結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「葉山ホテル音羽ノ森 別邸」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅
ロロタ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年2月

絶景のチャペルでの挙式が素晴らしかった
ロロタさん(葉山ホテル音羽ノ森 別邸口コミ)

空と海しか見えない絶景のチャペルでした。参列者の方々は皆、声をあげて驚いていました。

会場のインテリアと装飾がホワイトとブルーを基調としていて今までに見たことのないお洒落な空間でした。

フレンチのコースでした。地元で採れた新鮮なお野菜が彩りよく盛り付けられていて、とても味の濃いお野菜でした。魚介のお料理も美味しく頂きました。

リゾート地にあるので交通の便はあまりよくありませんが、車で来られない方は、JR逗子駅からタクシー(約15分)で行く方法がよいと思います。休日は道が混んで時間が読めないので、時間には余裕をもって向かいましょう。平日はシャトルバスも出ているそうです。

一日の1組で入れ替えがないので、ゲストもゆっくり過ごせると思います。

葉山ホテル音羽ノ森 別邸

フレアージュ葉山ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2017年8月11日)

ロロタ様

この度は、私どものご結婚式へご参列頂き、

葉山という場所には、昔からの普遍的な文化も根付き
また会場目の前には壮大な海が広がりロケーションが
抜群でもあります。

皆様にはそのような海とともにとにかくおいしいお料理と
心地よい非日常的な空間を提供できればと思っております。

とうかまたお近くにお越しの際は、ここからシーズンでも
ありますのでぜひともお立ち寄り下さいませ。

改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リゾートウェディングってこんな感じなんだ…と普段の生活からかけ離してもらえたオシャレな空間だった。 最初から最後まで景色と生演奏に酔いしれて、今まで参加した街中にある結婚式場とは全然違って本当に素敵だっ...

この1品目が一番お気に入りでした!
    IMUYAちゃん さん
  • 招待

施設内のスカイチャペルから見える海と葉山の街並みが本当に素敵でした! リゾート地を活かした会場で、造りがすごくキレイです。 リゾート地ならではのスロウウエディングで、仲間たちとゆったり、でも楽しく...

アミューズ
    mitsu7 さん
  • 招待

葉山の海が一望できる素敵な会場。時間帯も夕方にさしかけてだったのでキレイなサンセットが参列しながらでも観れました。心が安らぐ、最高の会場でした! 生演奏素敵でした!葉山でしか作り出せない音。とても...

みーーなん さん

会場名 葉山ホテル音羽ノ森 別邸
通話無料0066-9680-542380
葉山ホテル音羽ノ森 別邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 神奈川県横須賀市秋谷5396-4