結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

じぇらとに さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年6月

アットホームな大人リゾート感
じぇらとにさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

ガラス張りのチャペルや水辺のガーデン、披露宴会場も外が見渡せ開放感やリゾート感がありスタイリッシュで大人の余裕を感じさせる式場でした。

生い立ちムービーに感動しました。
基本ケーキカットなど全体的に一般的なもので派手さはなかったですが、アットホームな和やかで暖かい雰囲気でした。

盛り付けが華やかで食べやすいお料理が多かった印象です。
ボリュームも程よく美味しかったです。

ウェルカムドリンクをくださったスタッフさんが感じも良く笑顔で好印象でした。

最寄駅から送迎バスで15分程なので駅から歩いて行くのは厳しいです。
坂の上にあるので立地が良いとは言えませんが、自然豊かで緑の多い場所なのは良いなと思いました。

繁華街から遠く周りが木々に囲まれている為とても静かで気持ちの良い空間でした。

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年8月7日)

こんにちは。
素敵な口コミをありがとうございます。

じぇらとにさんの書き込みを拝見させていただき、
おふたりが一番感じていただきたい、
アットホームなパーティーとなったと実感できます。

特別な演出よりも、
おふたりが人生の中で最もお世話になった方々に囲まれながら
お話をされたり、お食事をしながらゆったりと楽しんでいただけるような
パーティーが実は非日常と感じる瞬間でもあると思います。

ですので、駅からはあえて離れている場所で、
バスでお越しいただきますと、
旅行に訪れたのかと思わせるわくわく感もあったのではないでしょうか。
この緑に囲まれながら、ゆったりお過ごしいただくことこそが、
「特別」な瞬間だとスタッフ一同感じております。

この度はお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お近くに来られた際は遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇらとにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気は丹沢の山々が見えて綺麗でした。 ラウンジスペースもあり招待客もノンビリ待機できると思います。 スクリーンがあり演出も本人たちの希望ができると思います。 一人二万の以上の高いコースだっ...

かけがわ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

式場の周りはグリーンに囲まれていて、挙式の会場も扉があいて外の空気を感じられたり、挙式後のフラワーシャワーをする場所もウッドデッキがあったり、水が流れる滝もあったりで、自然を堪能出来る会場でありのままの...

ずー1002 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

自然に囲まれた結婚式場に参列するのは初めてで、すごく感動した! 特にチャペルが開放感があって、素敵な空間でした。 季節的にまだ肌寒い時期だったので、最後にテラスのドアが全開になったのは少し寒かったですが...

大満足のエッグキャビア!
    なっちゃん+ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3