結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しーす さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年10月

自然、料理重視の方に!
しーすさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

当日は快晴で空も青く、チャペルに採光が入ってきてとても素敵でした。
披露宴会場は少し寂しい雰囲気も感じられました。

会社の方のスピーチがとてもユニークで余興のピアノ演奏もとても素敵でした。

料理は今まで呼ばれた中でもとても美味しかった印象をうけました。和がメインの料理でとても上品な味でした。どの年齢の方にも喜んで頂ける料理かと思いました。

配膳のタイミングなどはばっちりでした。笑顔が印象に残っています。

駅から迎えの車があり15分ほど。
周りは本当に落ち着いたエリアで会場付近は緑がたくさんあり、自然がメインの会場の印象が強かったです。

自然や緑を重視される方にはとてもお勧めな会場だと思います。ただ都内から結構距離があるのでその点が気になる方は厳しいかと思います。
料理は本当に美味しかったです!

AMANDAN HILLS

(返信日:2015年10月23日)

しーす様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
特にお料理と配膳ついてお褒めの言葉をいただきましたので、早速キッチンスタッフ、サービススタッフにも、しーす様からのお言葉を共有させていただきます。

とても爽やかな気持ちの良い日にご参列くださったのですね。
建物を取り囲む木々の緑が織りなす自然も、ご結婚式を彩る演出の一つとなる会場です。
当日を楽しんでいただけたようで、新郎新婦様も嬉しく思っていらっしゃることと存じます。

駅から会場まで少し距離がございますが、ゲストの皆様に記念すべき一日の思い出を、喧騒から離れた特別な空間で残していただきたく、神奈川県内無料のバスをご用意させていただいております。
しーす様がお持ち帰りくださった素敵な思い出を、これからもたくさんのゲストの皆様にご提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

この度はアマンダンヒルズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場の周りはグリーンに囲まれていて、挙式の会場も扉があいて外の空気を感じられたり、挙式後のフラワーシャワーをする場所もウッドデッキがあったり、水が流れる滝もあったりで、自然を堪能出来る会場でありのままの...

ずー1002 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

自然に囲まれた結婚式場に参列するのは初めてで、すごく感動した! 特にチャペルが開放感があって、素敵な空間でした。 季節的にまだ肌寒い時期だったので、最後にテラスのドアが全開になったのは少し寒かったですが...

大満足のエッグキャビア!
    なっちゃん+ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

全体的にガラス張りの会場でした。当日は晴れていたこともあり、自然光も入りとても綺麗な会場でした。周りも緑に囲まれていてとても優雅に過ごすことが出来ました!チャペルも綺麗ですし、披露宴会場も広い印象です。...

ta---ku さん
    招待2016年10月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3