結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なつ1420 さん (女性)
2014年2月
2015年8月

自然の中であげるなら♫
なつ1420さん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

自然いっぱいの中にある式場。夏には芝生が綺麗に整備してあり噴水もあるので涼しげです。なんといっても開放感あふれるチャペルと披露宴会場は素敵でした。ロビーも広くテラスに出られるので飽きさせない作りになっています。トイレ・控え室も広く清潔感があり掃除もしっかり行き届いています。

たくさんある中から選ぶのに迷っていたとき、式場のコントラストや私の意見も聞いてアドバイスして下さりとても助かりました。小物選びも丁寧にしてくださり満足のいく衣装を選ぶことができました。

式の後にほとんどの友人が口を揃えて言ってくれたのが「料理が美味しかった!」とのことでした。事前の食事会でも頂きましたが美味しく、料理の変更も快く受けてくださいました。

いつも笑顔で適切にアドバイスしてくれました。電話で問い合わせた時も担当者が不在でも他のスタッフさんが対応してくれましたが問題なくできました。

会場までは駅から遠いためバスを出してもらいました。ロケーションは最高に良いです。

AMANDAN HILLS

(返信日:2015年8月8日)

なつ1420 様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき一日を当会場にお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

全館南側がすべてガラス張りの会場で、パーティスペースには水辺が付随しております。夏は水の音が涼しげに感じられますね。
夏は見渡す限り一面の緑の木々に覆われ、森の中の邸宅のような雰囲気となります。2Fの全面ガラス張りのチャペルからは森を見渡すことができ、1Fの3面ガラス張りの披露宴会場では森の中にすっぽり入ったような景観を楽しむことができます。
全館貸切でございますので、ゲストの皆様にもなつ1420様同様にリゾートにいるような解放感を感じていただけたのではないでしょうか。

ご友人の皆様にお料理を喜んでいただけたとのお話、大変嬉しいです。ご試食会でゲストの皆様のことをお考えになりながらご決定くださった結果ですね。
お料理をはじめ、多くの衣裳やアイテムの中から運命の一つを選び出すという、いろいろと迷う事や決める事が多い中、スタッフの意見を参考にしてくださりながら準備を進めていただけましたこと、本当に嬉しく思っております。

アマンダンヒルズがお2人の素敵な思い出の場所となりましたら幸いです。これからも、是非遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ1420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、またどの項目も最安価格での計算だったため、初期見積もりより100万以上高くなった。 式場のものだと高いためなるべく手作りをしてすこしても安くできるようにしたが、内容に...

ウェルカムボード
    366366 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3