結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 レストラン 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
わんドッグ さん (男性) 認証済み
2018年5月
2018年11月

貫徹されたアンティーク感
プランナーが合わなかった
わんドッグさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

何度か伺い、費用の相談もした。
ただ説明を受けてもかかる値段の底が見えなかったし、小出しに割引の提案を受けたので本当にフェアな料金提案をしてもらえているのか不透明だった。
まあ大概の式場はそういうものだろう。

アンティークな雰囲気の式場を探していたので、イメージにぴったりだった。

演出に特徴があるというより、式場全体で1つのイメージを構築している。
このメルヘンな雰囲気が好きな人には理想の式場だろう。

衣装、小物も半蔵屋のイメージに沿ったものが選ばれており、イメージが一貫していた。
ドレスの持ち込みも検討してもらえ、より良い案を練ってくれた。

料理がウリのレストランなのに、試食をさせてもらえなかったのは大変残念。
料理が断トツに美味しいようならそこで申し込みを検討したかもしれない。

料理の試食をしていない

担当したプランナーさんが違ったら間違いなくこの式場で決めていたと思う。
といっても別に無礼だったり不手際があったわけではない。
こちらの式場の営業方針やプランナーさんのスタイルが妻と合わなかったという点に尽きる。

アクセスの良い横浜にあり、駅からも歩いていける。
ゲストからしたらとても良い立地だと思う。

わんドッグさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんドッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-598983
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8