2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. アイルマリー横浜

anmii さん (女性)
2019年3月
2019年6月

プランナーさん始めスタッフが最高です!
特にありません!満足でした!
anmiiさん(アイルマリー横浜口コミ)

自分達の希望することを全て反映した見積を作って頂きましたが、それまで見学してきたどこの会場よりもとてもリーズナブルでした。お陰でほぼ予算内で収めることができました。

チャペルのバラ窓がとても印象的で、窓から差し込む光がバージンロードの大理石を照らし出すととても綺麗です。

外階段からのサプライズ入場をしましたがゲストの方々にとても好評でした。
また挙式と披露宴の間に写真を撮る時間を設けたのですがこちらもとても喜んでもらえました。

ドレスは自分の好みのものやドレスサロンの担当さんが似合いそうなものを選んで下さり試着し、とても迷いましたが気に入った一着を選ぶことができました。
小物はリーズナブルなものからミキモトさんなどハイブランドのものまでありますが、チャペルの雰囲気に合わせているのかカジュアルな物は少ないかもしれません。

こちらの会場にした決め手が料理の美味しさでした。前菜から全ての料理が絶品でゲストの方からもお褒めの言葉を沢山頂きました。

プランナーさんは本当に素敵な方で、こちらの希望を最大限に叶えようとしてくれますし、色々な演出なども提案してくれて打ち合わせが毎回とても楽しかったです。

北新横浜駅からは歩いてすぐです。
新横浜からは歩くと少しかかりますがゲスト専用のバスを挙式前に出していただけます。
式場の周りはチェーンの飲食店が多いので雰囲気を気にする方もいるかもしれません。

アイルマリー横浜

担当プランナー より

(返信日:2019年6月24日)

anmii様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜をお選びくださり、
また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

初めてお会いしてから半年間、時間が経つのが本当にあっという間に感じました!
初めてお越しいただいた時、たくさんの会場をご見学される中、色々な事に迷っていらっしゃいましたよね。なんだか懐かしく思います(笑)
いつも笑顔で明るいおふたりとのお打合せは毎回楽しかったです!
今後のお付き合いも是非お願い出来たらと思っております☆

また夏のイベントでお二人の笑顔が見れること楽しみにしております!
心温まるご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanmiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は天井が高く、ステンドグラスも綺麗でとても良かったです。 披露宴会場は2タイプあったのですが、ナチュラル感のある1Fを選びました。 1Fにはテラスがあり、階段からの再入場がゲストからも好...

きいろいたぬき さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はステンドグラスがついており雰囲気は良かったです また聖歌隊によるゴスペルも式を盛り上げてくれます 披露宴会場は自然を強調した可愛らしい会場を選びました 設備自体はほとんどオプションなので...

はふみ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

スタッフの方たちも司会の方も皆さん笑顔でテキパキと動いてくださるので、もたついたシーンなどは1つもなく終始いい雰囲気でした。 入籍当日に見学に行ったので、色々と割引をしてくださり、かなりコスパのい...

こんにちはさん さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

ステンドグラスがとても素敵な会場でした。バージンロードが純白の床だったため、光が差し込んだステンドグラスが映し出されて幻想的でした。私は下にステンドグラスが映し出されるのが好きだったため敷きませんでした...

まっくろくろのすけ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルのステンドグラスも素敵でした。会場はとてもあたたかみのあるアットホームな雰囲気あふれる会場でした。 ほぼプラン内での予算で行うことができました。ドレスと小物は気に入ったものを身につけたかっ...

kiep さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る