2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. アイルマリー横浜

はなピー さん (男性)
2019年3月
2019年6月

スタッフの方々が親切で、丁寧でした!
はなピーさん(アイルマリー横浜口コミ)

料理などこだわる所もあったので多少上がりましたが想定内でした。

チャペルにはステンドグラスがあります。また、小さい子用に部屋がありゲストに小さいお子さんがいても安心です。
1階の披露宴会場には、外階段があり入場や演出にも使えます。

サプライズ入場、ビックリバルーンなど提案していただきゲストの反応も良かったです。

追加料金はありましたが、自分が着たいものが見つかり満足いくものでした。お色直しでは中のシャツとネクタイ、ベストを変えるだけにしました。

個人的にはオマール海老の料理が美味しかったです!ゲストの皆さんも料理の味、ボリューム共に満足されていました。

プランナーさんとの相性が良く打ち合わせも楽しかったです。また、当日も沢山のスタッフの方々に丁寧なおもてなしをしていただきました。

駅から近く迷いません。新横浜駅からシャトルバスを出してもらえるため、式が終わった後も新横浜駅まで送っていただけます。

アイルマリー横浜

担当プランナー より

(返信日:2019年6月12日)

はなピー様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

打ち合わせでは、お話が弾み、よく脱線していたことを思いまだしました。
柔道の指導をされているという事もあり、逞しい身体つきがとても印象的でした。

ご披露宴では、最初のテラス階段でのサプライズ入場が盛り上がりましたね。
再入場もテラス階段横のびっくりバルーンでの登場もかなり盛り上がりました!
テラス階段のフル活用をするほど、気に入って頂き嬉しく思います。

最後の送賓では、退場後、早着替えでブルーの道着で皆様をお見送りしたことも良いおもてなしでしたね!
ゲストの方々に楽しんで頂きたいお気持ちが伝わってきました!

これからもはなピー様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は天井が高く、ステンドグラスも綺麗でとても良かったです。 披露宴会場は2タイプあったのですが、ナチュラル感のある1Fを選びました。 1Fにはテラスがあり、階段からの再入場がゲストからも好...

きいろいたぬき さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はステンドグラスがついており雰囲気は良かったです また聖歌隊によるゴスペルも式を盛り上げてくれます 披露宴会場は自然を強調した可愛らしい会場を選びました 設備自体はほとんどオプションなので...

はふみ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

スタッフの方たちも司会の方も皆さん笑顔でテキパキと動いてくださるので、もたついたシーンなどは1つもなく終始いい雰囲気でした。 入籍当日に見学に行ったので、色々と割引をしてくださり、かなりコスパのい...

こんにちはさん さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

ステンドグラスがとても素敵な会場でした。バージンロードが純白の床だったため、光が差し込んだステンドグラスが映し出されて幻想的でした。私は下にステンドグラスが映し出されるのが好きだったため敷きませんでした...

まっくろくろのすけ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルのステンドグラスも素敵でした。会場はとてもあたたかみのあるアットホームな雰囲気あふれる会場でした。 ほぼプラン内での予算で行うことができました。ドレスと小物は気に入ったものを身につけたかっ...

kiep さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る