羆太郎 さん (男性)
2018年5月
2018年8月

スタッフの方々の対応が温かいです!
羆太郎さん(アイルマリー横浜口コミ)

最終的に最初のお見積りから1.5倍位の金額になりましたが、サービスの内容を考えると妥当な金額だと思いました。結婚式の費用は上がるものと考えていたので、特に問題はありません。

とても綺麗で清潔感があります。当日は50名弱でしたが、丁度良い広さだと思いました。

演出でジャズバンドで自分が演奏したのですが、ドラムの搬入などスタッフの方々にお手伝い頂き、トラブルも無く無事に終了しました。またお色直しの間にカクテルショーをやって頂きましたが、友人にも大変好評でした。

シンプルな衣装で良いと考えていましたが、5-6着試着をし、最終的に結婚式の雰囲気に合う衣装を選んで頂きました。

料理はとても美味しく、ゲストの方々にも大変好評でした。試食をして2つのコースを食べ比べ、クラムチャウダーと鯛茶漬けがあまりにも美味しかったのでオプションで追加をしました。またオリジナルカクテルや、オリジナルスイーツも作って頂き、大変好評でした。

当日新婦が緊張で体調が悪くなりましたが、スタッフの方々の温かいサポートで無事に終えることができました。

新横浜から無料のシャトルバスが出るのでとても便利です。打ち合わせの際も無料の駐車場があるので大変助かります。

アイルマリー横浜

担当プランナー より

(返信日:2018年8月4日)

羆太郎様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ジャズバンドのドラム演奏のサプライズにはゲストの方々が非常に盛り上がり、印象的な演出でした。
たくさんの方々が、動画や写真で残していましたね!

お料理にもご満足いただいたようで、安心致しました。

アイルマリー横浜では、ご新郎ご新婦様にご披露宴後、一部のお料理をご用意するおもてなしを行っております。
特にお二人はデザートブッフェもご用意させて頂いたので、ご披露宴後にしっかり食べることが出来ましたね。

今後も羆太郎様 からのお言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて羆太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりに比べて高くなってしまいましたが、衣装や料理にこだわり悔いのない結婚式にできたので満足しています。金額の相談をするときには、嫌な顔一つせず「ここをもう少し抑えられるかも」といったアドバイス...

水原0909 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

最初は料金的に不安だったのですが、プランナーさんが予算に合わせた提案をしてくだったので、料金で心配することがなく安心して式を挙げることが出来ました!コスパはかなり良いと思います。 出来て約10年の...

Flowercity さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

高砂と卓上の花をランクUPとアフターブーケをお願いした為値上がりしました。 お花はランクに応じてサイズや他に使えるオプションが変わります。 自分達はお色直しの前後でブーケを変えたい事もあり、ランクUPし...

paddington-yy さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りより、最終的に人数が増えたこと、衣装、演出(キャンドルサービス)、料理や飲み物のコースをランクアップしたことなどから、最終的な費用は高くなってしまいました。 でもやりたい事がやれたし、サマー...

デザート
    すぎぽん さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは最終的には上がってしまいましたが、削りたい部分はしっかり話を聞いてくださり抑えることができました。お花関係が持ち込みできなかったことが残念でしたが、それ以外は基本的に持ち込みOKだったので好き...

piopiopio さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13