羆太郎 さん (男性)
2018年5月
2018年8月

スタッフの方々の対応が温かいです!
羆太郎さん(アイルマリー横浜口コミ)

最終的に最初のお見積りから1.5倍位の金額になりましたが、サービスの内容を考えると妥当な金額だと思いました。結婚式の費用は上がるものと考えていたので、特に問題はありません。

とても綺麗で清潔感があります。当日は50名弱でしたが、丁度良い広さだと思いました。

演出でジャズバンドで自分が演奏したのですが、ドラムの搬入などスタッフの方々にお手伝い頂き、トラブルも無く無事に終了しました。またお色直しの間にカクテルショーをやって頂きましたが、友人にも大変好評でした。

シンプルな衣装で良いと考えていましたが、5-6着試着をし、最終的に結婚式の雰囲気に合う衣装を選んで頂きました。

料理はとても美味しく、ゲストの方々にも大変好評でした。試食をして2つのコースを食べ比べ、クラムチャウダーと鯛茶漬けがあまりにも美味しかったのでオプションで追加をしました。またオリジナルカクテルや、オリジナルスイーツも作って頂き、大変好評でした。

当日新婦が緊張で体調が悪くなりましたが、スタッフの方々の温かいサポートで無事に終えることができました。

新横浜から無料のシャトルバスが出るのでとても便利です。打ち合わせの際も無料の駐車場があるので大変助かります。

アイルマリー横浜

担当プランナー より

(返信日:2018年8月4日)

羆太郎様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ジャズバンドのドラム演奏のサプライズにはゲストの方々が非常に盛り上がり、印象的な演出でした。
たくさんの方々が、動画や写真で残していましたね!

お料理にもご満足いただいたようで、安心致しました。

アイルマリー横浜では、ご新郎ご新婦様にご披露宴後、一部のお料理をご用意するおもてなしを行っております。
特にお二人はデザートブッフェもご用意させて頂いたので、ご披露宴後にしっかり食べることが出来ましたね。

今後も羆太郎様 からのお言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて羆太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の予算からはだいぶ上がってしまいましたが、安い方だと思います。 お料理も好評だったし、サービスも行き届いていたようです。 雰囲気は外観も内装も可愛らしくて、とても良かったです。 設備も整ってい...

当日ランクアップしたメイン。神肉
    鬼嫁確定 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

式の4ヶ月前に申込み、直前割引をたくさんしていただきました。さらに、お金がない私たちの意見も親身にしっかり聞いてくれて、節約するところはしたのにも関わらず内容は大満足です。 挙式場は天井もたかく、...

えりんぶ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

色々と節約をしたのと、キャンペーンの割引で 想定より安かったのですが、ゲストの方々からは「とても良い結婚式だった」「かなり費用がかかったのでは」とお声を頂きました。 人数は60名でおよそ250万円程です...

チャペルの赤い絨毯
    なぎりんご37 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

色々盛り込もうとすると最初の見積もりより百万以上は高くなると思った方が良いです。そのため本当にやりたい事を見極めて取捨選択していくのが良いと思います。 式の事前にリハーサルがあり、また式中は常にス...

you0 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

記念値引きのようなものがあり、思ったよりも安く出来ました。 こちらの予算に合わせた提案もしてくれるので、あまり質素にならずに済みました 見学会の時に一目惚れしました ステンドグラスに日の光が入...

カズ1982 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13