シュンタロウ さん (男性)
2016年11月
2016年11月

チャペルが気に入った
シュンタロウさん(アイルマリー横浜口コミ)

見積もりより高くなるのは予想してたが、予想よりもグッと高かった。できれば、打ち合わせの途中段階で、見積もりを聞けるともうちょっと納得できたのかも

会場がいつも明るくてキレイにしてあって、普段から可愛い花が多く飾られていてとてもいい

ドライアイスとLEDのキューブを水の中に入れる各卓の演出は良かった。思ってたより器が大きくて、豪華なイルミネーションのようでゲストも演出に喜んでた

ウエディングドレスもカラードレスも種類が多くて、選ぶのに迷ったが最後まで納得いくものが選べたのでよかった。それ合う小物もたくさんあって個性が出せた

一番高い料金コースを選べば美味しいが、その下のコースは肉料理が焦げているのか苦味を感じた

とても気がきいて、一礼するとこや歩くルートやスピードなど一から十まで案内があるので不安なく当日の式と披露宴を楽しめた

最寄り駅が地下鉄で知らない人も多く、乗り換えがあるが、最寄り駅から会場が近いのでいい

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月4日)

シュンタロウ様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

お見積もりについて貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。
ご指摘いただいた点を共有し改善に努めてまいりたいと思います。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただける
ご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュンタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13