つぐれな さん (女性)
2016年11月
2016年11月

結婚式場全体がとても可愛らしく綺麗
つぐれなさん(アイルマリー横浜口コミ)

初期の見積もりのプランでは物足りない部分が多かったです。
人数も増やしたのもあり、当初の見積もりより倍近く値段的には上がりましたが、とても満足のできた結婚式を行えたので良かったと思います。

チャペルが広く、ステンドグラスがとても綺麗だったのでこちらの式場に決めました!
結婚式場全体の雰囲気もとても可愛らしいです。

プランナーの方から色々提案していただき、演出も満足のいくもので、自分たちらしいオリジナリティある結婚式が出来ました。

色んなドレスを試着して、これで良かったと思えるドレスと出会えました。ドレスサロンの方と話をする中で自分好みのドレスを提案していただきとても良かったです!

野菜にこだわっていて、盛り付けも綺麗でゲストの方々にも喜んでいただけました!
オプションで付けた鯛茶漬けが好評でした!

担当の方々が色々提案してくださって親身になってくださったので式をが近づくに連れて不安もなくなり、とても良い結婚式を迎えることが出来ました。

遠方から来る人にとっては少し不便さは感じましたが、駅からも近くとても良かったです。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月4日)

つぐれな様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

たくさんのお褒めのお言葉と、とても楽しいご結婚式だった事が伺え
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

これからもつぐれな様からいただいた言葉を励みに、
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

つぐれな様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつぐれなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13