設備
    演出
    衣装小物
    4.5
    立地

結婚式場全体がとても可愛らしく綺麗(投稿者つぐれなさん)アイルマリー横浜口コミ

つぐれな さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 5.00

結婚式場全体がとても可愛らしく綺麗

初期の見積もりのプランでは物足りない部分が多かったです。
人数も増やしたのもあり、当初の見積もりより倍近く値段的には上がりましたが、とても満足のできた結婚式を行えたので良かったと思います。

チャペルが広く、ステンドグラスがとても綺麗だったのでこちらの式場に決めました!
結婚式場全体の雰囲気もとても可愛らしいです。

チャペルの写真

プランナーの方から色々提案していただき、演出も満足のいくもので、自分たちらしいオリジナリティある結婚式が出来ました。

色んなドレスを試着して、これで良かったと思えるドレスと出会えました。ドレスサロンの方と話をする中で自分好みのドレスを提案していただきとても良かったです!

野菜にこだわっていて、盛り付けも綺麗でゲストの方々にも喜んでいただけました!
オプションで付けた鯛茶漬けが好評でした!

担当の方々が色々提案してくださって親身になってくださったので式をが近づくに連れて不安もなくなり、とても良い結婚式を迎えることが出来ました。

遠方から来る人にとっては少し不便さは感じましたが、駅からも近くとても良かったです。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月04日)

つぐれな様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

たくさんのお褒めのお言葉と、とても楽しいご結婚式だった事が伺え
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

これからもつぐれな様からいただいた言葉を励みに、
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

つぐれな様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつぐれなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜