curly さん (女性)
2016年10月
2016年11月

もう1回ここで式が挙げたいぐらいです!!
curlyさん(アイルマリー横浜口コミ)

手作りできるものは自分たちでなるべく頑張って、最終的には60名で250万以内に収まりました。憧れていた素敵なチャペルで式を挙げられてうれしかったです。列席の方たちにも、楽しかった!とたくさん言われたのでオリジナリティのある結婚式になったと思います。

車のよく通る道沿いではありますが、式場の中一歩入ったとたん落ち着いた雰囲気のフロアが広がります。エレベーターを降りたとたん、そこからフロアが貸し切りになっているため列席者の待合室に、写真や人形等好きなものを飾ることができます。列席者が退屈しないようなアットホームな空間を感じてもらえるのが良いです。

アルバムや写真や動画のクオリティが高かったのもこちらに決めたポイントでした。音響照明もほぼお任せでしたが素晴らしかったです。ものすごい演出などはしなかったのですが、元のレベルが高くて満足できました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

列席者からは美味しい!よかった!と好評でした。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、また、見た目もとてもオシャレに盛り付けされていました。フェアで料理がメインの試食会があるので、料理にこだわりたい方は、それに行かれてみるのもいいかと思います。

プランナーさんには本当にお世話になりました。恥ずかしながら演出などで彼と喧嘩をしてしまいましたが、プランナーさんがその場をうまくまとめてくれてよい雰囲気にしてくれました。いろんなことで悩んだり迷っていると、今までの経験から、いろんなケースをわかりやすく話してくれたり意見を教えてくれたり、いろいろ相談しながら進めていくことができました。ありがとうございました。

式場と打ち合わせの場所が別になっていて、打ち合わせの場所は北新横駅の目の前にあり、式場は少し離れたところにありますが、それでも歩いて2,3分くらいです。列席者にも負担なく来てもらえる場所でした。

アイルマリーで結婚式ができて本当に良かったと思っています。最高に楽しくて1日があっという間でした。楽しかったのでもう1回結婚式をしたいくらいです(笑)プランナーさんはじめスタッフのみなさん、本当にありがとうございました!

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月4日)

curly様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

『もう1回ここで式が挙げたいぐらいです!!』のお言葉、ありがとうございます!

ぜひ結婚10周年などの機会にアイルマリー横浜で記念結婚式を
挙げていただきたく思います。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただける
ご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcurlyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13