KASAO さん (女性)
2016年10月
2016年11月

バージンロードやお料理が素敵っ
KASAOさん(アイルマリー横浜口コミ)

教会に入った瞬間「わぁ~!」と歓声が上がるほど、素敵な教会でした。雰囲気が素敵すぎて、2人の晴れ姿もまた映えて、感動しっぱなしでした。広くて長いバージンロードが良いです。披露宴会場は、新郎新婦との距離も近くて、アットホームな雰囲気が良かったです。

アットホームで、サプライズもたくさんあり、最後まで充実した内容だったと思います。エンドロールが、丁寧な作りで感動しました。

出されるタイミングが良かったです。飲み物の種類も豊富で楽しめました。デザートも綺麗で、美味しかったです♪

きちんとされていました。全員での写真撮影の時もスタッフさんが盛り上げていて、笑顔で溢れた良い写真が撮れたみたいでした。

駅から少し歩いただけなので、疲れることもなく便利でした。街中にある会場なので二次会会場へもスムーズにいけました。

オリジナリティ溢れる楽しい結婚式でした。料理も美味しくて満足です。今まで列席した中で1番印象に残った結婚式でした。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月24日)

KASAO様

この度はアイルマリー横浜のお式にご参加頂き

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもKASAO様からいただいたお言葉を励みに
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKASAOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13