桃絵 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

チャペルのステンドグラスが忘れられない
桃絵さん(アイルマリー横浜口コミ)

感動的な挙式でした。中央の色彩豊かなステンドグラスが綺麗で、背景効果もばっちりです。また、チャペルの中は外から見るよりも天井が高く感じ開放感のある素敵な空間でした。パーティ会場のほうもオシャレでした。

デザートビュッフェは、種類がたくさんあって特に楽しめました。ケーキも1つ1つ凝ってあって、可愛くて~どれも甘すぎず美味しくて、何個でも食べちゃいそうでした。

最高のフレンチでした。めったに食べられない高級品が出てきて満足です。おいしかったです…またこちらの式場に呼ばれたいくらいです。確か、オマール海老も出た気がします。

余興をやったのですが、スタッフさんや司会の方が、こまめにスケジュールの確認などで話しかけてきてくれて、とても安心できました。お料理を運んで下さる方たちもとても丁寧で、てきぱきとした対応でした。

道順も一直線で簡単なのでアクセスは非常に良いと思います。近くのインターからも5分ほどの距離なので、都内から車で来てもスムーズでした。

何と言っても感動的なチャペルだと思います。美しいステンドグラスに聖歌隊の歌声が響き渡るチャペル。まるで映画のようで花嫁さんが羨ましかったです。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月24日)

桃絵様

この度はアイルマリー横浜のお式にご参加頂き

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも桃絵様からいただいたお言葉を励みに
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃絵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13