aki+ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

少人数&シンプル重視の方にオススメ
aki+さん(アイルマリー横浜口コミ)

控え室が2つ有り、使いやすかった☆
式場は高砂席が逆光になっていて写真が撮りずらかった。内装はとてもオシャレで人数が少なかった事も有りアットホームでした。

新郎によるブロッコリートスは初めて見ましたが面白かったです☆またお色直しの後の入場でシャボン玉が有りキレイでした☆父親へのプレゼントが感動的でした☆

魚料理とスープはとてもおいしかった!パンも焼きたてでどれもおいしかったです☆ただ肉料理は凝りすぎてよく味が分からなかった★全体のボリュームはちょうど良かったです☆

スタッフが多くいて、とてもタイミング良く出してくれました☆ドリンクも無くなるタイミングで聞いてくれました☆

ロケーションは隣にファミレスなどがありイマイチですが、交通の便は駅近なので良かった。

式場はパッと見、式場なのかどうか分かりずらく戸惑いました!看板等有れば良かったです☆

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2015年8月14日)

aki+様

この度はアイルマリー横浜の口コミにご投稿いただきまして、

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。

とても素敵な結婚式だったことが文面から伺え
心が温まる想いでございます。

今後もゲストの方々に「また行きたい」と思って頂けるような
結婚式場として努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki+さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13