k1004 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

最高の1日をおくるなら!
k1004さん(アイルマリー横浜口コミ)

挙式会場は、大きなステンドグラスがありそこからはいる日の光がとてもきれいなんです!おおきな大聖堂もあり初めて見たときはうっとりしてしまいました!
披露宴会場は二種類あるのですが私は階段つきのテラスがある会場を選びました!憧れの階段からの入場が出来て嬉しかったです。

フラッシュモブをやりました。ゲストの皆さんの反応がとてもよくて、やっていて楽しかったです!プランナーさんも踊ってくれて嬉しかったです。式を終えたあとはフラッシュモブが楽しかったと色んな方に言ってもらえました!

ひとめぼれのカラードレスがあり即決でした!あまり迷わずにドレスは選びました。

料理は味も見た目も大満足です!こだわりのバターがとても美味しいです!
ウェディングケーキは自分たちでデザインしとても可愛いオリジナルーケーキを作ってもらいました。 切るのがもったいないくらいでした!

とにかく最高のスタッフの方々が揃っています!明るくてフレンドリーで…
プランナーさんはもちろん、日本人の牧師さん、ドレスコーディネーターの方、メイクの方、当日の責任者の方、お花やさん、カメラマンさんまで!
明るく接してくださるのでいつも楽しく打ち合わせができました!

北新横浜駅をでてすぐにある式場なので交通の便で困ることはなかったです。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年3月23日)

k1004様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当日はゲストの方々と一緒に楽しいお時間が
過ごせていただけたようで私もうれしく思っております。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただける
ご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

k1004様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk1004さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13