赤いスリッパ さん (男性)
2015年7月
2015年7月

チャペルでの挙式の工夫ならココ♪
赤いスリッパさん(アイルマリー横浜口コミ)

キャンペーン期間での予約でしたので
基本料金や衣装など様々な値引き又はプレゼントがありました!

チャペルにはパイプオルガンをような大きな木製のモニュメント、吹き抜け上部にはキレイなステンドグラスがあって昼間の挙式であれば二人を鮮やかに彩ってくれるでしょう!

挙式は人前式で行い、神父さんの気さくさとユーモアで型にはまらない
笑いと感動と少しのサプライズの入り交じった温かく過ごせました!
披露宴では友人ゲストに手伝ってもらったフラッシュモブでは一番の盛り上がりでした!

本館とは別にドレスサロンがあり
豊富な衣装から選べました!

お料理は選べる3コース!
お得な試食会で味わってみて
メインだけ違うコースのお料理に変更も出来ました!おすすめはシェフ自慢のコーンスープ
食べたことない絶品でした!

全てのスタッフさんが親切丁寧でフレンドリーでした!
特にプランナーの方には色んなアドバイスをもらって
三人で考えて盛り上がって(笑)
その結果、夫婦二人の満足以上の素晴らしい式が出来ました!

新横浜駅より1駅の北新横浜駅が最寄り駅ですが
新横浜駅から送迎バスも出てるので
新幹線を使う遠方のゲストも迷わず来れます!

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年3月23日)

赤いスリッパ様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

挙式では牧師先生と温かくも感動的な挙式が叶い
ゲストの皆さまにお二人らしさが伝わるお式になったと思います。

これからも赤いスリッパ様からいただいた言葉を励みに
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に
最高の一日をお迎えいただけますように
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

おふたりにまたお会い出来ます日をスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて赤いスリッパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13