2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅
レストラン

雰囲気・料理共に良い

5.00 5.00 4.50 4.50 5.00 5.00 -
suz_ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

私達の希望がご祝儀内というかなり費用を抑えたいとの事だったのですが、柔軟に対応してくださりました。少しオーバーしてしまったのですが、それでもとても満足しています。

レストランウェディングということで貸切での挙式ができるためとても自由にやりたいことができるところに惹かれました。透明感のある素敵な空間でした。

様々な演出を提案してくださりました。天井が高いためスカイランタンができるというところに惹かれました。ラプンツェルの世界観をあそこまで再現できるのは他式場だとなかなか無いと思います。

レストランウェディングということでご飯が想像以上に美味しかったです。ケーキも試食させていただいたのですが、野菜を使ったケーキらしく、とてもヘルシーで美味しかったです。当日は料理にもサプライズ演出をすることができるそうです。

担当の方だけでなく、すれ違うスタッフさん全員がフレンドリーに接してくださり、とても楽しく想像を膨らませながらご相談ができました。
理想の結婚式ができそうで、いまからワクワクしています。

駅からも近く、会場までの道もわかりやすいので挙式当日に招待客の方も迷わないかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuz_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0078-6011-700330
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る