結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅
レストラン
ちい0716 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

会場まるごと貸切で自由にできる
ちい0716さん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

衣装については、こだわった分、15万程度上乗せになりましたが、事前説明の通りでしたので、納得感はありました。
その他についても、大きな過不足はありませんでした。

どの部屋にいても大きな窓があり、とても明るく、綺麗な景色がよく見えました。内装の汚れやキズなどは、そこまで気になるようなレベルではありませんでした。
設備として足りないと思うものは特にありませんでしたが、車椅子の方には少々動きにくいかもしれません。ただし、スタッフの方のお手伝いがあったので、特に問題はありませんでした。
全体としては大いに満足できるレベルでした。

会場まるごと貸切なので、融通はききます。また、自分たちの意見を前向きに捉え、やりきろうとしてくれるスタッフの気概もよかったです。

ドレスの種類は豊富にあり、試着回数も上限ないので、じっくり選べました。小物等も充実していました。
担当者が私達の目線で一緒に考えてくれたのも印象的でした。

レストランゆえに、一品一品のクオリティが高く、ベースプランでも十分おいしく、見た目も満足でした。

式中の配慮に、特段の不満はありませんでした。
打ち合わせでも、はっきりと物事を提示してくれる姿勢にも好感を持ちました。

徒歩5分圏内に二駅あるため、電車で来る方はとても便利です。東京駅からも近くて、新幹線で来る遠方の方にもいい場所です。
銀座など繁華街が近くにあるため、二次会や宿泊場所に困ることはなさそうでした。ただ、会場の周囲は静かな場所なので、式中に外からの音が気になることはありません。

全体として満足感が高く、当日は何も不安もなく楽しめました。

(返信日:2016年9月26日)

ちい0716様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お料理や会場、スタッフに対しお褒めの言葉を有難うございます。
レストランルークではお二人らしいアイテムや演出をご提案させて頂く事を心がけております。

お二人の素敵な一日をレストランルークでお手伝いできましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またいつでもレストランルークにお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お二人の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちい0716さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F