結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
黒猫みみ さん (男性)
2018年12月
2018年12月

ウェイティングルームが披露宴会場と共通
黒猫みみさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

概算の金額ではありますが、考えていたより安い印象です。
かと言って安かろう悪かろうではないと思います。

こじんまりとしていて良いかと思います。
新郎新婦とゲストの方と距離が近いのでアットホームな印象を受けました。

新郎の牛肉のフランベや、飾り付けなど自由が効く所で自分たちのオリジナリティを出した演出ができるのではと思います。

大変美味しく感じました。
味はもちろんですが盛り付け等、細かい所まで気を配っているのが感じられました。

下見の当日、寒い中、外でお出迎えして頂きありがたかったです。
対応していただいた方も感じがよく、丁寧に対応して頂きしっかりされている印象を受けました。

駅からもそれ程遠くなく良いと感じます。また、キャットストリート沿いにあるので会場に向かう途中も良い雰囲気を感じられました。
少し、入口が分かりづらい点もあるかと思いますが、隠れ家的なところもあり、そういう雰囲気が好まれる方にとっては良いのではないかと思います。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

黒猫みみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からルシェルブラン表参道へお越しいただき誠にありがとうございます。

ルシェルブランのパーティ会場は座ったままでも皆様とお話できるような距離感になっておりますので、アットホームな雰囲気を楽しんで頂けます。
また、ご新郎様がお肉のフランベをされる演出はゲストの皆様にとても盛り上がって頂けるポイントになり、大変人気がございます。飾りつけに関しましても自由にお持込頂けるので、お二人らしい会場と演出で楽しんで頂ければと思います。

黒猫みみ様から頂いたお言葉をもとに、スタッフ一同今後も努めてまいります。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒猫みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

コスパは凄く良いと思います。立地上高くなるかな、と覚悟していましたが様々な割引を入れていただき思ったよりもだいぶ安く見積もっていただきました。一応料理のグレードやドレスの料金を高めに見積もっていただいて...

大きな窓のあるチャペル
    juri1028 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

事前に伝えた希望を盛り込み予算に合わせて、式が挙げられる状態の現実的な見積もりをだしていただくことができ、今後どれくらい上がる可能性かあるかや節約できそうかがイメージしやすかったです。また、後日追加で希...

Tatata1234 さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

見積もりの時点では、思っていたよりも抑えられたので、安心しました。進めていくうちに追加が増えそうですが、、価格の面で気がかりになることは少なくなりそうです。 外観は結婚式場らしくなく、原宿の街並み...

きりこ0520 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

子どももいてこれからお金もかかるため、式にそれほどお金がかけられないのですが、予算内に近い金額の見積もりで安心しました。当日成約特典や、近い時期の成約だとまた割引などがありました。装飾の持ち込みも料金は...

どんぐりおもち さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

自分達が思っているよりかなり良心的な費用でした。持ち込みもほとんどかかりません。 表参道の都会の喧騒を忘れるくらい入口から緑に包まれ自然光の入る式場はとても素敵です。 建物を丸々貸し切りで使用でき...

披露宴会場 クロスなど自由に選択可能
    しまーだ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22