結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
mtp さん (女性)
2018年12月
2018年12月

会場の雰囲気、スタッフの方々が素敵
mtpさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

沢山の緑に囲まれた結婚式場でした。
写真を撮った時にも緑の中に2人がいるような写真が撮れ、携帯でも素敵に撮影ができました。
また、新郎新婦との距離も近かったので、話しやすさもあり凄く良かったです。
なかなか結婚式で2人とゆっくり話せる経験がなかったからこそ、とてもとても素敵だと感じました。

新郎のお肉の演出がとても盛り上がりました。

味はもちろんボリュームにも満足です。

笑顔が素敵な方々ばかりでした。ドリンクもすぐ聞きにきてくださったり、荷物を取りたい時にもすぐにスタッフの方が来てくださったので、とても気配りができるんだなと感じました。

駅から近く迷わずに行けました。
また、入り口にはスタッフの方も立ってくださっていて、お声かけもして頂けたのでとてもわかりやすかったです。
街並みもオシャレだったので行くだけで楽しかったです。

ルシェルブラン表参道

(返信日:2019年1月9日)

mtp様

この度はルシェルブラン表参道へお越しくださり、誠にありがとうございます。

ルシェルブランのパーティ会場はご新郎ご新婦様のメインテーブルの後ろに窓がございますので、おふたりが緑に包まれているようなお写真をたくさん残して頂けます。
また、ゲストの皆様とおふたりが座ったままでもお話できるような距離感なので、たくさんお話をして頂くことができます。mtp様もおふたりとゆっくりお話ができたとのこと大変嬉しく思います。

mtp様より頂いた貴重なご意見をもとに、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmtpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22