結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
カッパさん23 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

表参道の開放的で素敵なゲストハウス
天井が低く、設備が少し残念
カッパさん23さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

すごく話を親切に聞いていただいて、見積もりもいろいろと入れてもらって表参道のキャットストリートでオシャレでコスパはいいと思います。

とても素敵でした!会場もチャペルも披露宴会場もとても可愛かったです。白とガラスと淡い水色が基調なので本当に可愛かったです。披露宴会場もお庭が見えて開放的でよかったです。インテリアもすべて白が基調なのでアレンジがたくさん出来そうでした。チャペルも写真の通りとても可愛くてソファーも柔らかくてゲストとの距離を近くに感じられるチャペルでした。
ただ、天井が低く開放感があるのでそんなには感じませんが圧迫感がありました。トイレが少ないのも気になりました。

お庭もあり、グリルブッフェもできるそうなのでゲストの驚くことができそうです。装飾もシンプルで可愛い雰囲気なので自分好みにアレンジできそうです。

彩り鮮やかで美味しかったです。コースも四季で代わるそうです。

とても親切でした。親身に話を聞いてくれてとても感じのいい方でした。色々と提案して頂きありがたかったです。

表参道のキャットストリートで立地はすごくいいです。オシャレな場所にあるのでゲストも嬉しいと思います。、

カッパさん23さんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

カッパさん23様

この度はルシェルブラン表参道へ
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ルシェルブラン表参道は、
エントランスからパーティー会場、チャペルまで
たくさんの緑を感じていただける結婚式場となっております。
そのため、表参道という立地でありながら、
緑あふれる中でたくさんお写真をお撮り頂けることも、
お客様よりご好評いただいております。

天井が少し低く感じられたということで、
ご貴重なご意見ありがとうございます。
ルシェルブランでは、「お二人の邸宅に大切なゲストの方々を招く」
というコンセプトで会場をお造りしておりますため、
全体的にこぢんまりとした、アットホームな会場となっております。

これからも、お二人らしくお過ごし頂ける空間を
お二人と一緒に考えてご提案することができるよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22