東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「フェリチタ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カッパさん23 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

アットホームで自分たちらしい式をできる
エレベーターがないことと少し狭く感じた
カッパさん23さん(フェリチタ口コミ)

やりたいことを伝えてすべて含んだ見積もりを出していただいので安心できました。当日割引もあるそうです。

レストランウェディングということで、大きさが気になりました。でも、一軒家を貸し切る。自分のおうちにみんなをお招きする、というアットホームな所が素敵でした。また、1階から3階いろいろな使い方ができるので、自分たちのオリジナリティが出せるのがいいと思いました。
3階のチャペルになる場所の天井が青空でとてもきれいでした。
エレベーターがないのと、トイレの数が少ないのは不便かもしれません。

オリジナリティのある演出ができ、料金も発生することも少なそうでした。

提携店のパンフレットは見せていただきました。

とても美味しいイタリアンでした。イタリアンなので食べやすく、とにかく味が美味しかったです。贅沢な気持ちになるイタリアンでした。
また、高いコースだけではなくベースのコースの試食も出来たのが嬉しかったです。

親切な方で、たくさんアドバイスして下さいました。試食を担当してくれた方も気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。

駅から近くて便利でした。メイン通りから一本入るので、閑静な場所でよかったです。

カッパさん23さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリチタ
挙式スタイル 教会,人前,その他