東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

カッパさん23 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

質のいいおもてなしの結婚式
落ち着いているので華やかさは欠ける
カッパさん23さん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

やはり一流ホテルなので値段は少し高いかもしれません。お料理のランクが一律なので、間違いなく美味しく素晴らしいものが出てきますが、その分トータルの値段が高くなってしまいそうです。

落ち着いて品のある素敵な会場でした。チャペルも地下なのですが、天井に窓があるので広く感じました。落ち着いているので、神聖な雰囲気を感じられると思います。ホテルウェディングにしては上下の移動も少なく、来客はわからんけどりやすいような感じでした。

とにかく質がよかったです。派手や華やかな演出というよりは、落ち着いて品のある雰囲気でした。おもてなしという面では素晴らしいと思います。

提携はたくさんあるようです。

試食したのはフレンチの前菜でしたが、中華、和食からも選択できるのに魅力を感じました。味も間違いない美味しさで誰を招待しても喜ばれるものでした。

とても親切な方でした。何もわからない私たちに1から丁寧に教えて下さって安心して任せられるとおもえる方でした。

駅から近く大きいビルなので分かりやすいと思います。

カッパさん23さんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

ウエディングサロン より

(返信日:2016年2月29日)

カッパさん23 様

ご結婚、誠におめでとうございます。
このたびはセルリアンタワー東急ホテルにご来館いただいただけでなく、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変光栄でございます。

セルリアンタワー東急ホテルのチャーチは15年前から変わらぬ牧師が心を込めておふたりの門出をお手伝いいたします。
また、上質で美しく盛り付けられたお料理は多くのご来賓の方々に「今までの一番美味しかった」とのお言葉をいただいております。

結婚式、披露宴のひとつひとつにおふたりの思いがかたちになるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
カッパさん23様の挙式、披露宴でセルリアンタワー東急ホテルがお手伝い出来ることがございましたら、何なりとお申し付けください。
おふたりに寄り添ったご提案をさせていただきます。

この度はクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1