2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
こしあんこさん さん (女性)
2018年7月
2018年7月

チャペルがオリジナリティがある
こしあんこさんさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

施設がキレイ、料理が美味しい、アクセスもいいとなるとやはり金額はそれなりにします。まだ打ち合わせをしていませんがもう少し上がるのではないかと予想しています。ですが、担当のプランナーさんが抑えられる所など詳しくアドバイスしてくれました。

3年前に改築しておりとてもキレイでした。幅広い年齢層を招待する結婚式。バリアフリーになっているので車椅子のゲストがいても安心です。

チャペルが円形になっていてゲストとの距離が近い所に魅力を感じました。素敵な演出もできて、景色も会場によって微妙に変わるのも良かったです。

まだ衣装合わせをしていませんが、和装でもドレスでも対応可能であると聞いています。

中華ベースで味はもちろん美味しかったですが、箸とスプーンで食べられる所が気張らなくていいなと感じました。堅苦しくなくゲストの方も食べられると思いました。高齢のゲストもいるのでマナーを気にせず食事を楽しんでもらえるのではないかと思いました。

ブライダルフェアに来たと言っただけでこちらの名前を把握しており凄いと感じました。会場を見学する際は実際にできる演出を見せてくれたのでイメージしやすかったです。金額の相談もこちらの考えを重視してくれ親身になってくれました。

彼が千葉、私が栃木。アクセスしやすい所を探しており上野で見つけました。上野駅から徒歩10分で遠方からゲストも招待しやすいと感じました。駐車場もあるので車で行くこともできます。

LUCIS

LUCISウエディングプランナー 真中 裕也 より

(返信日:2018年8月10日)

こしあんこさん 様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

LUCISはご招待するゲストの皆様が心から楽しんでいただけるよう、建物の随所に工夫を凝らしておりますが、その基本となっているのが「館内完全バリアフリー」でございます。

ご結婚式にはご高齢の方から赤ちゃんまで、幅広い年齢のお客様がお越しになりますので、どなたにとっても過ごしやすい環境であることが非常に大切になります。
LUCISには段差がございませんので、お車椅子やベビーカーでのご移動が非常にスムーズです。
加えて、披露宴会場のフロアには男女トイレは勿論、多目的トイレや授乳室、喫煙所も完備しておりますので、ゲストの皆様に余分な移動を強いるようなことがなく安心して披露宴をお楽しみいただくことが出来ます。

こしあんこさん様もご見学の際に体感していただきました通り、円形チャペルでの演出や、中国料理をベースとしたフルコース料理にも、ゲストの皆様が楽しんでいただけるような秘密がふんだんに盛り込まれております。
ゲストの皆様にとって心に残るようなご結婚式を一緒に創っていけたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこしあんこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

3か月前に空いてる日で式場を決めたので、予算は特に気にしませんでしたが、大体80人で450万と考えておりましたが、見積もりは350万でした。 演出や衣装、美容などで値段は上がるので安くなった分そういうと...

カマテコ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

お料理のレベルが高いのに、費用が安く済んだのは満足です。 見積もりには最低限必要なものしか、入れてもらっていないので、これからどのくらい見積もり金額がちょっと不安です。 バージンロードに感動しまし...

ひょょょこ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

これから詰めていくところですが見積もり段階では満足行く価格で出して頂いてます。 上野の式場ということで、なんとなく古びた設備をイメージしていたのですが、予想を全く覆されました。リニューアルして3年...

ankipan さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

価格は少し高いが、これだけの最新設備が整っている場所ならむしろコスパは良いと思う。 披露宴会場を見学したが、どの部屋も新しく設備が素晴らしい。また、窓に面している2部屋は目の前に不忍池が見えて、と...

まっきー1620833 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)

正直、安くはないです。けれど、しっかり説明していただけましたし、盛り込まれている内容を考えると十分納得できる金額です。 エントランスから洗練された雰囲気で、期待が高まります。リニューアルから3年な...

不忍池一面に咲いています
    early さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00