2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
こしあんこさん さん (女性)
2018年7月
2018年7月

チャペルがオリジナリティがある
こしあんこさんさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

施設がキレイ、料理が美味しい、アクセスもいいとなるとやはり金額はそれなりにします。まだ打ち合わせをしていませんがもう少し上がるのではないかと予想しています。ですが、担当のプランナーさんが抑えられる所など詳しくアドバイスしてくれました。

3年前に改築しておりとてもキレイでした。幅広い年齢層を招待する結婚式。バリアフリーになっているので車椅子のゲストがいても安心です。

チャペルが円形になっていてゲストとの距離が近い所に魅力を感じました。素敵な演出もできて、景色も会場によって微妙に変わるのも良かったです。

まだ衣装合わせをしていませんが、和装でもドレスでも対応可能であると聞いています。

中華ベースで味はもちろん美味しかったですが、箸とスプーンで食べられる所が気張らなくていいなと感じました。堅苦しくなくゲストの方も食べられると思いました。高齢のゲストもいるのでマナーを気にせず食事を楽しんでもらえるのではないかと思いました。

ブライダルフェアに来たと言っただけでこちらの名前を把握しており凄いと感じました。会場を見学する際は実際にできる演出を見せてくれたのでイメージしやすかったです。金額の相談もこちらの考えを重視してくれ親身になってくれました。

彼が千葉、私が栃木。アクセスしやすい所を探しており上野で見つけました。上野駅から徒歩10分で遠方からゲストも招待しやすいと感じました。駐車場もあるので車で行くこともできます。

LUCIS

LUCISウエディングプランナー 真中 裕也 より

(返信日:2018年8月10日)

こしあんこさん 様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

LUCISはご招待するゲストの皆様が心から楽しんでいただけるよう、建物の随所に工夫を凝らしておりますが、その基本となっているのが「館内完全バリアフリー」でございます。

ご結婚式にはご高齢の方から赤ちゃんまで、幅広い年齢のお客様がお越しになりますので、どなたにとっても過ごしやすい環境であることが非常に大切になります。
LUCISには段差がございませんので、お車椅子やベビーカーでのご移動が非常にスムーズです。
加えて、披露宴会場のフロアには男女トイレは勿論、多目的トイレや授乳室、喫煙所も完備しておりますので、ゲストの皆様に余分な移動を強いるようなことがなく安心して披露宴をお楽しみいただくことが出来ます。

こしあんこさん様もご見学の際に体感していただきました通り、円形チャペルでの演出や、中国料理をベースとしたフルコース料理にも、ゲストの皆様が楽しんでいただけるような秘密がふんだんに盛り込まれております。
ゲストの皆様にとって心に残るようなご結婚式を一緒に創っていけたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこしあんこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

何月に挙げるのかなど、ざっくり年内以内かな。としか決まっていなかった私たちのために同じ条件で3つのシーズンごとに見積もりを出して頂けたのは凄くわかりやすく有難かったです。 また、見積もりも中くらいのラン...

さやむす さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

評価の理由ですが、金額というより受けた説明が明確だったのが大きいです。 基本的に、1項目ずつ式に必要か、選択の余地があるのがを含めて説明していただけます。 その上で、こちらの疑問に感じている点を補足しつ...

コウ0601 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

二度目の下見をした際、一度目に頂いた見積よりも予算を低く抑えられないか、と相談したところ各項目を安くすることで全体を抑えられるよう様々な提案をしてくれました。一度目の見積に入っていた当日成約割引の特典が...

贅沢なフカヒレスープ、初めて食べました。
    ideyuk11 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

80人見積もりで約340万でした。 他の式場と比べても妥当かな?と思う値段です。 小さい子供がいるので、広々とした清潔感のあるトイレが嬉しかったです。 全てのフロアに喫煙ルームがあるのも、ゲストに...

のん1119 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

費用では、2回目に見学したときに1回目の見学で出していただいた見積もりよりも抑えてほしい、と相談させていただき、全体的に抑えていただきました。2度目に成約した為、当日成約特典が付けられないのが残念でした...

見た目も味もとても満足しました。
    nk04 さん

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00