2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
くろぽんつきみ さん (女性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

関係者しかいないので静かでとても良い
くろぽんつきみさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

やはりある程度はかかる中、できる範囲の特典を付けてくださったり絞れる範囲を教えてくださったり色々な案を出していただけました。当日成約した方がお得な部分も多々あったのでもし他の会場を見学したいのならば先に他の会場を見学した方が良いかもしれません。また割引は%なので人数が変動してもその人数によって割引が変わるのも良いです。

チャペルは自分が参列した式場では見たことがない形で横に広く参列者との距離が近くてとても良い感じでした。窓がある披露宴会場は不忍池や上野の街並みが見え四季折々の風景を楽しめるところや堅苦しくない感じの雰囲気はとても良かったです。窓がない会場は大人の雰囲気で高級なパーティー感覚を楽しめそうな感じでした。

初めは結婚式で中華料理はどうかな?と思いましたが中華料理をベースにアレンジされている料理がとても新鮮で食べていて何故か気持ちが落ち着きました。お箸一つで食べることができるのもとても良いです!

担当者様がとてもわかりやすく説明をしてくださり気兼ねなく色々な相談をさせていただくとこができました。こちらのスタッフさんにお任せしたいと思えるほどお話をしている中で色々楽しみになりました。

駅を降りてから初めは方向がよくわからず迷いそうになりましたが、すぐに会場が見えてたどり着くことができました。一番近い駅だと歩いて5分くらいですし距離的にもとても良いかと思います。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 宮崎 奈々 より

(返信日:2018年8月10日)

くろぽんつきみ様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チャペルは非常に珍しい半円の形となっております。
特徴的な形だからこそ出来るご入場方法は、何回もご結婚式にご参加経験のある方にとっても新鮮なお気持ちでご覧頂けるかと存じます。

また、お式の最初と最後でチャペルの雰囲気がガラっと変わるため2度お楽しみ頂けるチャペルとなっております。

スタッフに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろぽんつきみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

評価の理由ですが、金額というより受けた説明が明確だったのが大きいです。 基本的に、1項目ずつ式に必要か、選択の余地があるのがを含めて説明していただけます。 その上で、こちらの疑問に感じている点を補足しつ...

コウ0601 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

二度目の下見をした際、一度目に頂いた見積よりも予算を低く抑えられないか、と相談したところ各項目を安くすることで全体を抑えられるよう様々な提案をしてくれました。一度目の見積に入っていた当日成約割引の特典が...

贅沢なフカヒレスープ、初めて食べました。
    ideyuk11 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

80人見積もりで約340万でした。 他の式場と比べても妥当かな?と思う値段です。 小さい子供がいるので、広々とした清潔感のあるトイレが嬉しかったです。 全てのフロアに喫煙ルームがあるのも、ゲストに...

のん1119 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

費用では、2回目に見学したときに1回目の見学で出していただいた見積もりよりも抑えてほしい、と相談させていただき、全体的に抑えていただきました。2度目に成約した為、当日成約特典が付けられないのが残念でした...

見た目も味もとても満足しました。
    nk04 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

自分たちで支払いが可能な金額で見積もりを出して頂けました。 円形のチャペルがかなり素敵で、斬新なスタイルを気に入りました。設備も比較的新しいため綺麗です。東京スカイツリーがチャペルから観れるため、...

タラバガニ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00