2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
くろぽんつきみ さん (女性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

関係者しかいないので静かでとても良い
くろぽんつきみさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

やはりある程度はかかる中、できる範囲の特典を付けてくださったり絞れる範囲を教えてくださったり色々な案を出していただけました。当日成約した方がお得な部分も多々あったのでもし他の会場を見学したいのならば先に他の会場を見学した方が良いかもしれません。また割引は%なので人数が変動してもその人数によって割引が変わるのも良いです。

チャペルは自分が参列した式場では見たことがない形で横に広く参列者との距離が近くてとても良い感じでした。窓がある披露宴会場は不忍池や上野の街並みが見え四季折々の風景を楽しめるところや堅苦しくない感じの雰囲気はとても良かったです。窓がない会場は大人の雰囲気で高級なパーティー感覚を楽しめそうな感じでした。

初めは結婚式で中華料理はどうかな?と思いましたが中華料理をベースにアレンジされている料理がとても新鮮で食べていて何故か気持ちが落ち着きました。お箸一つで食べることができるのもとても良いです!

担当者様がとてもわかりやすく説明をしてくださり気兼ねなく色々な相談をさせていただくとこができました。こちらのスタッフさんにお任せしたいと思えるほどお話をしている中で色々楽しみになりました。

駅を降りてから初めは方向がよくわからず迷いそうになりましたが、すぐに会場が見えてたどり着くことができました。一番近い駅だと歩いて5分くらいですし距離的にもとても良いかと思います。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 宮崎 奈々 より

(返信日:2018年8月10日)

くろぽんつきみ様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チャペルは非常に珍しい半円の形となっております。
特徴的な形だからこそ出来るご入場方法は、何回もご結婚式にご参加経験のある方にとっても新鮮なお気持ちでご覧頂けるかと存じます。

また、お式の最初と最後でチャペルの雰囲気がガラっと変わるため2度お楽しみ頂けるチャペルとなっております。

スタッフに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろぽんつきみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ最初の見積りを出して頂いた段階なので何とも言えませんが、見積りの内容がとても分かりやすかったという点と、他式場と異なり上り幅が大きくないと言う事で、実際の費用負担のイメージがしやすかったです。また、...

前菜
    hira2323 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

チャペルがシンプルでキレイでした。 光がよく入るように設計されているようで、当日は雨上がりのくもりでしたが、確かに明るく感じました。 設備はバリアフリーや各階に授乳室、おむつ替えや多目的トイレがありゲス...

ゆき1130 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積もりは60名で約280万でした。挙式の時期により大きく費用が変動するとのことでしたが、私たちは3月に挙げるので割引きされて比較的安くなりました。 綺麗で開放的でした。チャペルも独特な雰囲気で魅...

金光 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

プランナーさんが丁寧に明細書を出してくれました。 見積もりは、当日割引や成約特典があり60名で約280万円でした。 とても綺麗で良い雰囲気でした。窓が大きいチャペルや披露宴会場は圧巻で素敵でした。...

大ふく さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積もりは100名で約400万円でした。 見積りの段階である程度必要になるであろうオプション等も付いていた為、現実味のある計画を立てることができました。 チャペル、挙式会場ともに上野の街を一望でき...

ttok さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00