2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
くろぽんつきみ さん (女性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

関係者しかいないので静かでとても良い
くろぽんつきみさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

やはりある程度はかかる中、できる範囲の特典を付けてくださったり絞れる範囲を教えてくださったり色々な案を出していただけました。当日成約した方がお得な部分も多々あったのでもし他の会場を見学したいのならば先に他の会場を見学した方が良いかもしれません。また割引は%なので人数が変動してもその人数によって割引が変わるのも良いです。

チャペルは自分が参列した式場では見たことがない形で横に広く参列者との距離が近くてとても良い感じでした。窓がある披露宴会場は不忍池や上野の街並みが見え四季折々の風景を楽しめるところや堅苦しくない感じの雰囲気はとても良かったです。窓がない会場は大人の雰囲気で高級なパーティー感覚を楽しめそうな感じでした。

初めは結婚式で中華料理はどうかな?と思いましたが中華料理をベースにアレンジされている料理がとても新鮮で食べていて何故か気持ちが落ち着きました。お箸一つで食べることができるのもとても良いです!

担当者様がとてもわかりやすく説明をしてくださり気兼ねなく色々な相談をさせていただくとこができました。こちらのスタッフさんにお任せしたいと思えるほどお話をしている中で色々楽しみになりました。

駅を降りてから初めは方向がよくわからず迷いそうになりましたが、すぐに会場が見えてたどり着くことができました。一番近い駅だと歩いて5分くらいですし距離的にもとても良いかと思います。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 宮崎 奈々 より

(返信日:2018年8月10日)

くろぽんつきみ様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チャペルは非常に珍しい半円の形となっております。
特徴的な形だからこそ出来るご入場方法は、何回もご結婚式にご参加経験のある方にとっても新鮮なお気持ちでご覧頂けるかと存じます。

また、お式の最初と最後でチャペルの雰囲気がガラっと変わるため2度お楽しみ頂けるチャペルとなっております。

スタッフに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろぽんつきみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

3か月前に空いてる日で式場を決めたので、予算は特に気にしませんでしたが、大体80人で450万と考えておりましたが、見積もりは350万でした。 演出や衣装、美容などで値段は上がるので安くなった分そういうと...

カマテコ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

お料理のレベルが高いのに、費用が安く済んだのは満足です。 見積もりには最低限必要なものしか、入れてもらっていないので、これからどのくらい見積もり金額がちょっと不安です。 バージンロードに感動しまし...

ひょょょこ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

これから詰めていくところですが見積もり段階では満足行く価格で出して頂いてます。 上野の式場ということで、なんとなく古びた設備をイメージしていたのですが、予想を全く覆されました。リニューアルして3年...

ankipan さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

価格は少し高いが、これだけの最新設備が整っている場所ならむしろコスパは良いと思う。 披露宴会場を見学したが、どの部屋も新しく設備が素晴らしい。また、窓に面している2部屋は目の前に不忍池が見えて、と...

まっきー1620833 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)

正直、安くはないです。けれど、しっかり説明していただけましたし、盛り込まれている内容を考えると十分納得できる金額です。 エントランスから洗練された雰囲気で、期待が高まります。リニューアルから3年な...

不忍池一面に咲いています
    early さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00