早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
まつこめ さん (女性)
2018年6月
2018年6月

料理、会場の雰囲気、気軽に相談できる。
選んだ曲の音量が小さい。
まつこめさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

都民共済のハッピープランによって、価格を抑えることができました。

洋風で少しアンティーク調の雰囲気でした。シャンデリアがゴージャスで素敵でした。天井が高くて開放感がありました。

都民共済のハッピープランを利用しました。種類は一般的な式場よりも少ないですが、その分選ぶのが楽でよかったです。
一般的な式場よりもかなり安価にレンタルできましたし、質にも満足です。

フレンチジャポネというコースを選びました。
料理もお酒も美味しいと多くの招待客の方から感想をいただいました。

プランナーさんと気兼ねなく話をすることができました。
都合の悪いことでも向かい合って聞いてくださり、こちらのを尊重してくれる態度でありがたかったです。
また、メールで連絡を取り合えるので、時間を選ばずやりとりできて楽でした。

高田馬場駅から無料のシャトルバスが出ているので、便利でした。

無し

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつこめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19