早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
ぬぴたん さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年5月

安心のサービスとお料理★
ぬぴたんさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

明るく華やかなチャペルで、友人の雰囲気にぴったりでした。天井は低めだったにも関わらず色合いが明るいからか広々している様に感じました。
バンケットは日差しがとてもよく入る明るいお部屋で、窓の外にはホテルのお庭が一面に臨めました。
ホテル内の調度品もアンティーク調の素敵なもので、新郎新婦が撮影していました。ゲストも座れる椅子なのでちゃっかり待ち時間中に友人同士で撮影して楽しみました。

新婦手作りのプロフィールムービーが2人の歴史を辿れてよかった。サプライズ当選したゲストが行うキャンドルサービス(高砂横に設置してあるキャンドルに点火)は初めて見る演出だった。友人の作成したムービーや歌などで盛り上がりました。

とても美味しいお料理とデザートばかりでした。見た目も美しくカラフルに作ってありました。

配膳等は問題ありませんでした。
バンケットから差込む光が強く、直射日光で眩しがっている友人がいましたがカーテンの調整をして頂けました。
履き替えようの靴を用意し、ブーツで向かったもののブーツをしまう袋を用意していませんでしたがクロークの方に大きい手提げ袋を頂けて助かりました。やはりホテルなのでその辺りのサービスは安心感がありました。

徒歩で向かうと結構距離があります。受付を頼まれたため早めに向かい、一度行ったことがあったのですが道に迷ってしまい予想外に時間がかかってしまいました。送迎バスを手配して貰っていたのでおひらき後はバスでスムーズに駅まで移動できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぴたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19