設備
    演出
    衣装小物
    立地

宿泊料金がリーズナブル(投稿者sachin1118さん)ホテル メルパルク東京口コミ

sachin1118 さん(17件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

衣装小物 5.00

宿泊料金がリーズナブル
外観が古く、立地も悪い

見積もりはかなりリーズナブルに感じました。

ただ、会場の華やかさや雰囲気に欠けるので、演出やお料理にもう少しかかることを踏まえると、他とそう変わらないようにも思います。

宿泊料金は大変リーズナブルでした。

外観は昔ながらのホテルといった感じでしたが、中はとても綺麗でした。

ガーデンチャペルは想像したよりも小さめで、エレベーターの目の前になるため手狭な印象でした。

屋内チャペルも比較的小さめです。
シンプルにこじんまりとやりたい方にオススメです。

屋内チャペル

少し小さめ

経験豊富なプランナーの方がいらっしゃるので、演出に関してはかなり柔軟に対応してもらえる様子でした。

自分たちらしさを表現したい方にオススメの会場です。

ドレスはオーダー制で、1点ずつ自分のサイズにあわせて作ってもらえるのがよかったです。

レンタルとほとんど変わらない価格で購入できそのまま持ち帰れるそうなので、2次会や海外でも利用できます。

他の会場と比べて魚介料理が多く、お箸で食べられるメニューだったので年配の方に受けそうでした。

見た目も華やかで食べやすいボリュームでした。

• 前菜

前菜

フカヒレのスープ

牛フィレ

担当の方は要点をまとめてお話ししてくださったため、話もスムーズで大変わかりやすかったです。

過去に実際に担当された演出なども他の会場ではなかったものが多く、大変参考になりました。

浜松町駅から徒歩10分以内ですが、シャトルバスなどはないので歩くかタクシーかになります。

わかりにくい場所ではありませんが、少し不便で、雨の日などは大変かも。

ホテル メルパルク東京
ホテルメルパルク東京ブライダルサロン 舛甚沙也加  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

sachin1118様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場からホテルメルパルク東京へご来館いただきまして
ありがとうございました。

結婚式場の雰囲気・設備につきまして
挙式会場は室内チャペル、ガーデンチャペル、神殿の3会場設けております。
それぞれ雰囲気が異なります為、お好みの会場にて挙式をしていただくことが可能でございます。

お料理につきましては、
お召し上がりいただきましたお料理は婚礼料理のハーフコースのご試食でございます。
メルパルク東京では、和食・フレンチ・中華、折衷料理をご用意しておりますので
幅広く料理メニューをお選びいただくことが可能でございます。

スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして
お二人にとっても、ゲストの方にとっても
思い出に残る素敵な結婚式のお手伝いができるよう
これからも日々精進して参ります。

末尾になりましたが、
ご貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532803 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日(祝日は営業) 式場の受付時間平日11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝9:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 7 立地 6