結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
カンサイ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月
演出 - 料理 2.50

立地。お寺と東京タワーが同時に見れます。
カンサイさん(ホテル メルパルク東京口コミ)

費用は会場の雰囲気、立地を考えるとそれに見合ったものだと思いました。遠方から招待者が来る人は、空港からのアクセスも良いと思います。見積もりの中には一般的なものは含まれているかなというところですが、一番最低価格ですので、料理等は上がると考えておいた方がいいです。

外の挙式会場は、寺と東京タワーを望むところにあり、「ザ・東京」という感じがして、遠方から来る招待者は観光にもなり、とても良いと思います。ただ、私が見学に行った際は1月で風が強く、椅子が飛ばされていました。また、ホテルの中でも良心的なところだと思いますので、会場の外観も含め、豪華さや煌びやかさを求める方には少し物足りなく思うかもしれません。

ミニコースを頂きました。私は料理にこだわっていたので、料理のグレードを上げたいなと思いました。料理は十分美味しく頂けましたが、見た目の華やかさ等はもう少しあってもいいかなという感想です。

若い女性の方が担当してくださいました。案内中はとても丁寧に対応して下さり、質問等にもしっかり答えて下さいました。また、強引な感じがしないのも印象が良かったです。

駅から少し歩きましたが、迷うことなく着きました。空港からのアクセスも良く、観光などにも出かけやすい場所だと思いますので、遠方からの招待者を呼ぶ予定の人は候補に入れても良いと思います。

カンサイさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク東京

ホテルメルパルク東京 より

(返信日:2017年1月7日)

カンサイ様

拝啓、時下益々御清祥の事とお慶び申し上げます。
『みんなのウエディング』へ貴重な投稿を頂き、
まことにありがとうございます。
しかしながら、
御礼の返信が出来ておらず、誠に失礼をいたしました。
取り急ぎ、御礼を申し上げさせていただきたく、
メールさせていただいた次第でございます。
日ごろより。
新郎新婦のお慶びになるお顔や、
ご列席の皆様方にも楽しんでいただける一日であることを念頭に、
日々精進しております。
頂戴をいたしました御意見を、私どもの成長の糧にさせていただきたく存じます。
益々のお二人のお幸せを、心より記念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカンサイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
0066-9680-523053
0066-9680-586995
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20