結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
sachin1118 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

挙式の雰囲気が海外のよう
バスの降車場の目の前が披露宴会場
sachin1118さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

100名以上のプランを利用して、料理のグレードアップや宿泊などかなり割引されていました。

バスを降りた目の前が披露宴会場になるので、結婚式特有の特別感はあまりありません。

昔ながらのホテルの披露宴会場といった感じですが、中は綺麗でした。

上の階に上がるとロビーが天井の高い吹き抜けになっており、海外のホテルのようで圧巻です。そこで行われる挙式は他にない雰囲気を味わえるので、とても印象的でした。

挙式会場が独特なのと、高い天井からのバルーンシャワーは遠くから見ていても圧巻でした。

バービーと提携しており、提携先以外のドレスは持ち込み料を取られるので、バービー特有のデザインが苦手な方には少し残念。

担当の方の対応はとても素晴らしかったですが、契約後は別の方がプランナーとしてつくとの事で普通の評価です。

ディズニーリゾート内にあるため、非日常感の味わえる空間。
舞浜駅からのシャトルバスもあり、モノレールの駅から徒歩もしくはバスですぐなのでアクセスには困りません。

近隣に東京ベイ舞浜ホテルがあるので、バスの降り場を間違えないよう注意。

sachin1118さんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2016年3月22日)

sachin1118様

この度は数ある結婚式場の中から東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをお選びいただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿も、あわせてお礼申し上げます。

また、当ホテルの挙式会場やスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
メインのアトリウムチャペル「アクアヴェルデ」は吹き抜けが特徴で、開放感あふれる  チャペルでございます。
また、全天候型でございますので天候を気にせず結婚式を執り行うことができます。

ご来館頂いた日はクリスマスシーズンで館内も煌びやかに彩られていたかと思いますが、シーズンよって館内の装飾も変わって参りますのでぜひ今後、お近くにお越しの際には クラブリゾートへもお足をお運び頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7