結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
ぴょー さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

披露宴会場がとても綺麗で落ち着いた雰囲気
外のチャペルは外観音が気になる。
ぴょーさん(ホテル メルパルク東京口コミ)

外観は昔からあるようなホテル。ロビーの大きい螺旋階段が素敵で印象的でした。写真撮影をしている新郎新婦さんがいて、とても綺麗でした。
挙式会場は屋上にあり、お天気の良い日は最高だと思います。周りの音、車のクラクションなどは気になりました。披露宴会場は広く、大人に落ち着いた雰囲気で素敵でした。

スクリーンのムービーなど、とても感動しました。
新婦ご友人の歌の余興もとてもたのしめましたし、感動しました。

お料理は和食を中心としており、とても美味しかったです。ボリュームも丁度よく、デザートブュッフェが印象的でした。

飲み物など常に気にして頂き、とてもスムーズな配膳でした。
式場のスタッフも親切な方ばかりでした。

駅から少し歩きました。オフィス街みたいな場所にありました。

屋上のチャペルは素敵でしたが少し狭いので、大人数は入らなそうです。

ホテル メルパルク東京

ホテルメルパルク東京ブライダルサロン 舛甚 沙也加 より

(返信日:2015年11月26日)

ぴょー様

この度はホテルメルパルク東京のご結婚式に
ご参列いただきましてありがとうございます。

式場の雰囲気・設備につきまして
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ロビーにございます螺旋階段はご覧いただいた通り、
お写真撮影の人気スポットなっております。

挙式会場は屋外のガーデンチャペル、室内チャペル、神殿の
3会場設けております。
披露宴会場はフロア貸切でお使いいただいております。
さらには、各フロアテーマが異なるので、
ご新郎様、ご新婦様らしさを前面に出すことができるかと思います。

演出、お料理、スタッフにつきましても
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お料理は日本料理、西洋料理、中国料理からお選びいただけます。
また、ご要望に応じてオリジナル料理も承っておりますので
ご相談くださいませ。

スタッフにつきましても
一生に一度の結婚式のお手伝いをさせていただきますので
心を込めて精一杯お手伝いさせていただきます。

末尾になりましたが、お褒めのお言葉、ご貴重なご意見
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
0066-9680-523053
0066-9680-586995
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20