信濃町駅から徒歩3分。明治神宮外苑の一角にある都心であることを忘れてしまいそうな豊かな緑に囲まれた「明治記念館」。明治神宮での神前挙式や少人数、マタニティウェディングまでおふたりの理想の結婚式をお選びいただけます。日本ならではの結婚式で大切な方との幸せな時間を。

信濃町駅, 青山一丁目駅, 国立競技場駅
専門式場
pompom99 さん (男性)
2019年3月
2019年4月

壮大なスケールの結婚式
費用はやはりある程度かかる
pompom99さん(明治神宮 明治記念館口コミ)

格式ある場所なのでやはりお値段はかなり高いと思いました。平日で衣装が半額にも関わらず、すごい値段でびっくりしました。半額で和服、洋服の4点セットで1番安くて50万円くらいかかります。

格式ある場所でスケールが壮大でした。庭園なども手入れが行き届いており、神前式の神社などもとても神聖な感じが伝わってきてまさに圧巻の会場でした。披露宴会場は和と洋どちらもあるので、どちらもやりたいという方にも対応しています。

披露宴前に庭園で写真や話す時間が取れるなどはとても良いと思いました

とてもスムーズに丁寧に案内してくれました。いろんな儀式の意味なども細かく教えていただきとても勉強になりました。とても好感を持ちました。

駅から少し歩きます。
またもし記念館ではなく、明治神宮でやるばあいは少し距離があります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpompom99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 明治神宮 明治記念館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-534486
明治神宮 明治記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (年末年始の一部を除き無休)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区元赤坂2-2-23