2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 明治神宮 明治記念館

信濃町駅から徒歩3分。明治神宮外苑の一角にある都心であることを忘れてしまいそうな豊かな緑に囲まれた「明治記念館」。明治神宮での神前挙式や少人数、マタニティウェディングまでおふたりの理想の結婚式をお選びいただけます。日本ならではの結婚式で大切な方との幸せな時間を。

信濃町駅, 青山一丁目駅, 国立競技場駅
専門式場
れむこ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年2月

とても華やかな式場です。
れむこさん(明治神宮 明治記念館口コミ)

会場がとても大きく、ロビーにあるシャンデリアがとても華やかで綺麗でした。これまで招待された結婚式場のなかで一番豪華だと思いました。

新郎新婦が持ち込んだ動画がオープニングで、エンディングは式が始まって終わるまでに取られた動画や写真が流れていました。
鏡開きがあるのもとても良かったです。
自分の時にもやってみたいと思いました。

料理の量は全体的に程よく、女性でも食べきれる量だと思います。国産フィレ肉がとても美味しかったです。
乾杯がシャンパンではなく日本酒だったのも、珍しくてとても良かったです。

一人の男性カメラマンがとても冷たく嫌な雰囲気でした。友人である新婦の写真を前で撮りたいと出ていったら、邪魔そうな態度をされました。
最後の集合写真時も、陰険な態度や目線を向けられ、とても不快な気持ちになりました。

それ以外は配膳もスムーズで、他の会場スタッフは良かったです。

駅からとても近く、とても利便性の高い場所にあると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれむこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 明治神宮 明治記念館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-534486
明治神宮 明治記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (年末年始の一部を除き無休)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区元赤坂2-2-23