結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カズラ さん (女性)
2015年1月
2016年9月

お料理はとても良い!
カズラさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

雰囲気は良いのですが、披露宴会場は狭かったです。
椅子をひくのに手間取る狭さだったので、あまり写真を撮りに行けませんでした。

新郎新婦手作りのムービーがありました。
特に目立った演出はありませんでした。

レストランだけあって、お料理はどれも美味しかったです!
ボリュームも女性には少し多く、デザートの頃にはだいぶお腹が苦しかったです。
フレンチレストランなので無くて当たり前なのですが、カトラリーにお箸もあれば嬉しかったと思います。

会場が狭いせいか、あまりスタッフさんが居なかったように感じます。

駅からすこし距離がありました。
往復にタクシーを使うことになりました。

集合写真を中庭で撮ったのですが、1月だったのでとにかく寒い!
スタッフさんの手際も悪く、撮影までそこそこ待たされました。

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウェディングスタッフ より

(返信日:2016年9月3日)

カズラ様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
会場が手狭のため撮影が思うようにできなかったとのこと。また庭で全体写真をお撮りしたのですが、1月という季節のため大変お寒い思いをなさったとのこと。できるだけ速やかに撮影ができるようスタッフ一同ご対応させていただいているのですが、みな様にはご迷惑をおかけしてしまいました。以後心して気を付けますので何卒ご容赦くださいませ。
お料理はとてもお気に召していただけたとのこと。大変幸いでございます。また何かの記念日等に是非お越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカズラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着きがありアンティークで良かったです。花やテーブルコーディネートのセンスも良かったです。 新郎からの手紙が感動しました。また新婦手作りのムービー、庭での記念撮影など楽しかったです。 ケー...

yurinan000 さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

会場の雰囲気は◎です。内装が凝っているので、あまり飾り付けなくても様になります。 ただ、100人弱いたと思うので窮屈でした。 高砂が見えない席もありした。 挙式は中庭でしたが、ぎゅうぎゅうになって立見...

こはまこ さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

一軒家レストランでお庭に調度品どれをとっても素敵でした。アンティークな建物で歴史あるレストランだそうです。貸し切りになっているので他の花嫁さんと会うこともありません。 挙式はガーデンウェディングで...

ウェディングケーキ
    aki0303 さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9