3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. メゾンドミュゼ

東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「メゾンドミュゼ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ガトーショコラが感動的に美味しい!

招待
- 4.00 3.00 3.00 3.00 2.50 -
doroshi さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2006年11月 (投稿2008年11月)

【ロケーション・会場設備について】
 表参道から徒歩で向かったのですが、地図を見ながらでも迷うほどで
 ヒールを履いての徒歩は厳しかったです。帰りはタクシーにしました。

建物は石造りの欧州風の趣のある建物で素敵だと思いました。
 女性の控え室やトイレや、チラッ見えた小さな個室はとても
 高級そうで綺麗なのですが、披露宴会場は柱がやたら多く
 全体的に狭い印象でした。

結婚式自体は中庭の小さいスペースで行われたのですが、
 数人しか座る場所がなく、ほとんどの方は立っての参加でした。
 バージンロードにあたる部分も狭く短いので、プリンセスラインや
 トレーンの長いドレスなどはチョット無理があるかなと感じた。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】

レストランとしても高級な方なので、料理は楽しみにしていたのですが、
 やっぱり人数が多い婚礼料理なせいか、正直、残念な味でした。

デザートは中庭で新郎新婦が取り分ける形のデザートブッフェだった
 のですが、人数が多いわりには庭が狭いので、あまり、全員でワイワイ
 と立食する感じではなく、結局は席に戻って食べる形になりました。

新郎新婦とチョットお話が出来るという点ではデザートブッフェの
 演出は良かったのかなと思いました。

引出き菓子にレストラン特製のガトーショコラを頂いたのですが、
 これは めちゃくちゃ美味しい!! 感動的な味でした。
 自分でも購入しようかなと思い、レストランに問い合わせたら
 3150円もするとのこと。

引出物を頂いた時には引き菓子がそんなに高いと思わなかったので、
 お金を掛けている披露宴だったんだなと後から実感しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdoroshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 メゾンドミュゼ
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9