結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Hirayumasa さん (男性)
2016年8月
2016年8月

総合的に満足度がかなり高い!
Hirayumasaさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

クオリティと値段が非常に釣り合いの取れた内容だったかと思います。
1点挙げるとすれば、最終見積りが、
式・披露宴で別々になるので、最終的な合計金額が若干ヨミ難いと感じる方もいらっしゃるかもしれません。

これ以上ないくらい、雰囲気の良い教会でした。教会の質で選びたいならまずここを下見することをお勧めします。非日常を体感できる雰囲気の中にも、安心できる温かみのある場所です。
披露宴会場は、文句のつけようが無いくらい美味しい料理とアットホームな雰囲気の会場で、披露宴を彩ってくれます。こちらもオススメです。

基本演出から、サプライズ提案まで妥協のない姿勢が感じ取れました。
多忙な新郎新婦でも、事情を汲み取って最良のスケジューリングを提案してくれます。
お陰様で、最高の結婚式になりました。

どの衣装が自分に似合うかわからないという方に凄くオススメです。
正直に、分かりません!と伝えれば、
似合う衣装をしっかり提案してくれます。私も衣装の殆どをお任せしてしまったんですが、式当日、知人からの衣装評価が良くて非常に有り難かったです。

料理長の食材と食文化へのこだわりが凄く感じられるような、素晴らしいコース料理を提供してくれます。

披露宴出席者より、料理のクオリティがとても高いと大好評でした。

式場スタッフの質はかなり高いです。
分からないことは親身になって案内してくれます。

幾つか会場を見学してきましたが
クオリティ一番高かったです。

駅からかなり近く、アクセス良好です。また、都心にありながら騒音なし。あまり、都会の賑やかさが好きではない親族知人がいらっしゃる新郎新婦にもお勧めです。

南青山ル・アンジェ教会

(返信日:2016年9月1日)

Hirayumasa様

この度は誠におめでとうございました。

教会・お料理・スタッフと幅広い面でお褒めの言葉をいただき
大変光栄に思っております。

最終お見積りの部分に関しましては、今回いただきましたご意見を参考に、スタッフでも共有したいと思います。
ご案内の仕方をより明確にできるよう努めてまいります。

教会・レストランともに、おふたりにまたお越し頂けます日を心より楽しみにお待ちしております。
そして、末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

本当におめでとうございました!
貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHirayumasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23