結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もこ2 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

落ち着いた雰囲気がお好きな方(^^)
もこ2さん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

表参道にしては安いのかなと思います。家族だけの少人数挙式を希望しています。私たちの予算よりはるかに高いので辞めなければいけませんでした。

外観、内装ともに落ちついていて綺麗です。
教会の椅子も実際に海外で使用していたものらしく、いい感じに使用感があります。お花は白を基調としています。独立型なので、邪魔が入りません。

特にサービスはありませんでした。

試食してないのですが、教会の隣にあるフレンチレストランがとてもおしゃれです。

料理の試食をしていない

スタッフの方も感じがいいです。全部お任せしても大丈夫かなと思います。

駅から近いしわかりやすい場所にあります。比較的静かで落ち着いた雰囲気です。写真の通りの教会の雰囲気でした。

立地と内容がよいので、おすすめです。

南青山ル・アンジェ教会

(返信日:2015年8月28日)

もこ2 様

この度はご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
数ある会場の中から南青山ル・アンジェ教会をお選び頂きました事大変嬉しく思います。

礼拝堂にご満足いただけたようでありがとうございました。
礼拝堂内はイタリアンイエローを基調としており、落ち着いた雰囲気や温かさを感じていただけるお造りになっていおります。

ご料金に関してご満足いただける提示ができず申し訳ございませんでした。

南青山ル・アンジェ教会では礼拝や季節ごとにイベントも行っておりますので、機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

南青山ル・アンジェ教会
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23