結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アツウ さん (男性)
2015年5月
2015年5月

欧州の教会で式を挙げたい方は是非!
アツウさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

本格的な場所でもここまでお値引きして頂けてビックリです。
強引な勧誘もなく安心してお任せできました。

アンティークの家具が本当に気に入りました!格式高く行えるロケーションとして抜群!
欧州好き、アンティーク好き、幻想的な雰囲気で本格的な写真に収められるのはココだと思いました。

初めてでわからない事だらけでも丁寧に教えて頂きました。
同じサービス業として見習うポイントだらけでした。

駅からも近くてレストランとも直結は嬉しいポイント

スタッフさんのレベルが高く、非常にわかり易くかつこちらの意図を汲み取って頂けた様に感じます。
お互いサービス業として見習いたいほど、気配り、スタッフ一同でのお出迎え、ありがたかったです。

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月26日)

アツウ 様

この度は数ある結婚式場の中から
ル・アンジェ教会をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
大変嬉しく、感謝しております。

幻想的なキャンドルや本物のお花の香りの中で行われる本格的な挙式は
きっとおふたりだけではなく、ご列席の皆様にも
心に残るワンシーンになると思います。

アツウ様に頂ましたお褒めの言葉を励みに
今後いらっしゃるお客様にもしっかりとしたご提案が出来ますよう、
スタッフ一同努めてまいります。

お近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りください。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアツウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23