表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

nekoneco さん (女性)
2015年10月
2016年7月

一軒家貸切風のレストラン
行くまでがわかりづらい!
nekonecoさん(マノワール・ディノ口コミ)

ガーデンが併設されており、本当に一軒家貸切のような雰囲気が素敵だった。
おうちのような作りのため、場所によってはスクリーンや余興が見えづらかった。

映像はもちろん、歌を歌う、踊るなどの演出もされていて、柔軟に対応してもらえているようだった。

こだわりある料理でおいしくいただけた。
また、食器などがかなりこだわられていて、デザートブッフェの際、コーヒーカップが選べるなどは珍しく、よかった。

丁寧に対応していただけたように思う。

駅から少し距離があるのと、住宅街の中にあるため、わかりづらく迷ってしまった。

エントランスから新郎新婦が飾りつけをしていて、自由度が高いように感じた。
挙式もガーデン挙式だったが、ガーランドなど手作り感が溢れる装飾でかわいらしかった。
自分たちらしく自由にできる式場なのかなと感じた。

マノワール・ディノ

マノワール・ディノ ブライダルデスク一同 より

(返信日:2016年7月30日)

nekoneco様

この度は誠におめでとうございました。
また、このように素敵なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

マノワール・ディノでは、お二人にあわせたオートクチュール・ウェディングをご提供させて頂いております。

装飾やお料理、ドレスやヘアメイク等、ゲストの皆様がお二人らしさを感じて頂けますよう、お手伝いさせて頂きます。

コーヒーカップも、シーズン毎に新しくご用意しておりますので、次回、機会がございましたら、楽しみになさって頂けますと幸いです。

この度は、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnekonecoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13