表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

yyyyyy-y さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年11月

素敵なガーデンと美味しいお料理
yyyyyy-yさん(マノワール・ディノ口コミ)

見積もり時の金額から本番実施後の最終的な金額との差額は30~40万程度だったかと思います。増えた部分としては、会場の装飾やレンタルドレス(親族のレンタル含む)のオプションによるものです。こだわりたい人は、オプション部分で華やかにできたりするので、見積もり時と実際の金額にもう少し開きが出ると思います。

レストランウェディングで探していましたが、ガーデンがあって、雰囲気はどこよりも一番良かったです。昼と夜のどちらで行ってもそれぞれ良さが出ると思います。

私たちの希望として、ゲストに良い雰囲気の中で落ち着いて美味しい料理を食べて頂きたかったので、演出などは最小限にしました。レストランということもあり、会場の広さに制約はあると思いますが、式やケーキ入刀のときにガーデンを使用できるので、それだけでも演出になるように思います。

提携先が複数あり、小さいショップから全国展開しているようなショップまであるので、好みのものを選べると思います。ただプラン内のものですと、選択肢は少なくなります。

私たちは本番では食べられませんでしたが、ゲストからお料理とワインが美味しかったといって頂けました。

文字通り、滞りなく式・披露宴を執り行えたと思います。プランナーさん、司会の方、レストランのスタッフの方、皆さん信頼のできる感じの方々でした。

駅から徒歩15分くらいの住宅街に位置しており、地図を見ただけでは分かりにくい人もいるかと思います。遠方から来られる方には、事前にフォローしておいたほうが良いように思います。

マノワール・ディノ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月7日)

yyyyyy-y様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyy-yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13