表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

nozomi-n さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

アットホームなパーティーにはおすすめ!
nozomi-nさん(マノワール・ディノ口コミ)

閑静な住宅街の中に位置しており、邸宅を貸し切って行うタイプの式でした。庭で人前式が行われましたが、新郎新婦の親族4名ずつ着席する以外は全員がスタンディングで参加するスタイルです。以前より気になっていた場所でしたが、写真から想像するよりもかなり庭が狭かったです。太い楠にリースを飾り、その下で執り行われました。披露宴会場は一軒家の作りなので、柱や壁が多いのです。ですが、あたたかい雰囲気があるので、アットホームなパーティーを行いたい方にはとてもおすすめです。ただ、人数は考慮すべき点だと思います。

ゲストが投票して決めるドレッサー賞がありました。
近隣住民への配慮の為、音楽はかなり音量を絞っており耳をすませないとなんの音楽がかかっているかわからない時もありました。

ワインがとてもおいしかったです。メインのお魚とお肉のソースが似通った味をしたように思いました。ウェディングケーキはアーモンドプードルで美味しかったです。

ドリンクは少し減るだけで注がれるほどスタッフは目を配って対応している印象でした。

表参道駅から割と歩きます。

マノワール・ディノ

マノワール・ディノ ブライダルデスク一同 より

(返信日:2016年7月30日)

nozomi-n様

この度はおめでとうございました。
ご来館の感想を頂きまして、誠に有難うございます。

ガーデンでのBGMが聞き取りづらく、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃって頂きましたように、住宅街にございますため、音量にはご協力をお願いさせて頂いております。
ご理解頂きまして誠にありがとうございました。

土曜日、日曜日はご結婚式で貸切のお日にちがほとんどでございますが、通常はレストランでございます。
お楽しみ頂けますお料理をご用意し、スタッフ一同でお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnozomi-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13