表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

jessicayoshika さん (女性)
2016年8月
2016年11月

緑に溢れた邸宅のプライベート感
jessicayoshikaさん(マノワール・ディノ口コミ)

下見当日の決定で割引、提携先ドレス店割引、エステ割引等サービス部分は充実していた。初期見積もり時は確かに最低価格で計算されていたが、装花代は理想と現実にあまりギャップが生じない程度の金額に設定されていたし(60名前後で30万)特に疑問点はなかった。

一軒家のレストランで、お庭に大きな木が1本植えてあります。会場には大きな窓があり、緑で溢れた印象で、大変満足しています。多少建物は古く感じるかもしれませんが、趣のある上品な印象の会場です。

会場の雰囲気を守るため、お酌回りは禁止・にぎやかすぎる演出は難しい等、制限はあります。
ただ、担当者の方もできる限り柔軟に対応してくださいます。生花に名前を書いた席次、高砂の後ろの壁にはお花と枝で大きなリースを作成いただき、飾りました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

新郎は提携先より、新婦が左記以外の衣装を着用しました。提携先のドレス店ではカジュアルなドレスの取り扱いが少なく、私たちのイメージしていたパーティーと雰囲気が合わなかったためです。

真夏の式だったため、サービス料金で対応いただきました。試食の際も大変おいしくきれいなお料理を出していただきました。当日の繊細なお料理も、飲み放題だったワインも大変好評で、披露宴でこんなにおいしい食事が出るとは驚きだ!と皆様に喜んでいただくことができました。

不安な点があればすぐに打ち合わせの時間を設けてくれたり、柔軟に対応いただきました。
打ち合わせ段階では、メールでのやり取りが多かったのですが、レスポンスが遅いときもありました。

完成な住宅街?のような場所にあるので、少しわかりずらいかもしれません。
表参道駅から徒歩7分程度なので、立地は悪くありません。

マノワール・ディノ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

jessicayoshika様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjessicayoshikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13