銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
あろはこ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年6月

上品でクラッシックなホテルの式場
あろはこさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

銀座のこじんまりしたホテルの中なので、広くはありませんが、挙式会場も披露宴会場もシックで落ち着いた雰囲気です。ホテルの外観もヨーロッパのクラッシックな感じなので、その雰囲気そのままの内装です。色彩的な派手さはないけれど、カーテンや柱、天井などの細かい装飾がとても素敵です。

オーソドックスな式だったので特に凝った演出はなかったです。でも、披露宴でのキャンドルサービスやライトアップの演出などは派手すぎず落ち着いていてよかったです。

フレンチのコースでした。バターを多用しないさっぱりした味付けが多かったので、年配の親戚もしっかり食べられたようです。パンが温かくて美味しかった印象があります。あと、親戚の子どものお子様用の料理が大人の料理顔負けにしっかりと作られていて、美味しそうでした。

年配のスタッフも比較的多く、サービスは完璧でした。料理のタイミングもちょうどよかったです。

銀座なので、いろいろな駅からアクセスできて交通の便は最高です。私は有楽町から5分くらい歩きました。

品のいいホテルで、こじんまりとしたアットホームな式を挙げたい方にお勧めです。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年6月25日)

あろはこ 様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

料理、サービス等のご評価、大変光栄でございます。
アットホームなホテルならでは、スタッフが力を注いている点でございます。

今後とも、更にご満足頂けるよう努めてまいります。

あろはこ様から頂きましご意見、大変励みになります。

今後とも、ホテルモントレ銀座をご愛顧頂けますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2