2018年 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 1位 +
  • 東京都 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
*実咲* さん (女性)
2019年2月
2019年2月

人も見積もとても信用できます!
*実咲*さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

60名で準備期間3ヶ月しかないですが、220万くらいでした。ペーパーや食事の上がり幅をすべていれて下さって、これからどんどん上がるということがなさそうで安心しました。この「安く見せたりしない」提案で、この会場は信用できるし結婚式をお任せしたいなと思いました。

式場はライトを細かく変えられるとのことで、だいぶ雰囲気が変わっていいなと思いました。披露宴会場の天井が高く、演出や飾りが映える気がします。基本、2階と3階で式と披露宴が済むので、移動は楽だと思います。

演出までまだ話していないのですが、かなり自由にやらせていただけるようで、楽しみにしております!

基本は提携のサロンで借りる感じでした。持ち込みはOKですが持ち込み料がかかるそうです。私達は日程的にギリギリだったのもあり、ドレスがブランド以外は5万(ブランドはプラス2万)という定額コースでやることにしました。急遽サロンも見せて頂き、こんなギリギリなのに好みのドレスを見つけていただき、さらに押さえてくださるとのことで、とても嬉しかったです!

メインの肉料理とパン、デザートをいただきました。どれもとても美味しくて、お皿まで暖かく冷たいような気遣いに驚きました。

最初にお話してくださったマネージャーさんの説明や受け答えがとても分かりやすくて、なんでも教えてくださるし提案も金額をしっかり提示して下さるので、とても誠実な印象をうけました。その後説明してくださったマネージャーさんも、とてもハキハキされた方で丁寧に案内して下さいました。本担当のかたとはまだ打ち合わせはしていないのですが、ご挨拶に来てくださって、嬉しかったです。

飯田橋駅から行きましたが、ちょっと迷いやすいものの、距離的には近くていいなと思いました!

とにかく親切で、とても信用できるスタッフばかりでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*実咲*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8