飯田橋駅, 水道橋駅
ドンななみん さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年10月

厳かな雰囲気はありました
ドンななみんさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

初めてホテルウェディングに参列しましたが、会場は大きく結婚式というより披露宴会場に参列した感覚です。
厳かな雰囲気で、でも広い会場でした。

光の水をテーブルラウンドでやっていましたが、すごく綺麗でした!
エンディングムービーを初めて見たんですが、友人は親族のみの挙式だったため挙式の様子を見ることが出来てとても嬉しかったです。またその日の映像がもう最後に見られるというのがとても感動しました。私の結婚式のときもやりたいなと思いました。映像も綺麗で、その場で作ったとは思えない出来でした。

美味しかったです。ケーキがあっさりめで美味しかったのを覚えています。

皆さんテキパキと動き、パンのお代わりなども声をかけやすかったです。

駅からなかなか迷って行ったのを覚えています。
地図を見ても迷ってしまったので、もう少し分かりやすく近いと嬉しいなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドンななみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8