ナカジーコ さん (男性)
2013年11月
2015年6月

立地の良い場所のためゲストにやさしい。
ナカジーコさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

和服だったので着付けが終わってからの待ち時間がありましたが、イスやソファが少なくて、他の式のゲストが座っておりこの待ち時間で疲れました。

サプライズはありませんでしたが、新郎新婦のプロフィールビデオは内容に凝っていたと思います。

温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たくホテルの高級感ある料理を味わうことができました。れぞれ料理の意味の説明もあって楽しめました。

当日の会場内のスタッフは丁寧でしたが、着付けスタッフはお客さまが多かったこともあり焦りがこちらに伝わりました。
事前にウエルカムボードを置く位置や雰囲気を確認するため下見をしましたがプランナー同伴なのが面倒。しかも、ちょっとだけ会場をみるだけなのに担当プランナーに待たされました。

駅から近いので、わかりやすく行きやすかった。電車で行ったので、和服で出席しました。

ホテルの周りは、いつも用事があるため馴染みのある結婚式場だからです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナカジーコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1