大塚駅
mimiみみ さん (女性)
2015年5月
2015年10月

自然光が差し込むチャペルとガーデン
mimiみみさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

可愛らしい外見のチャペルでした。天井が高く、ステンドグラスがキラキラしてとても綺麗です。チャペルの入り口の周りにはお庭があり、挙式後はそのお庭で写真撮影。自然光のもと明るくて綺麗な写真がたくさん撮れました。

挙式後バルーンリリースをしました。当日は天気も良く風船が青空によく映えとても綺麗でした。披露宴会場へ新郎新婦が入場するシーンでは、会場の壁全体に色とりどりの光を当てたり、映像を流したりする演出があり、印象的でした。

味・ボリュームともに大満足でした。デザートはビュッフェで、ケーキもフルーツもたくさんの種類があり見た目も華やかでした。

大塚駅から徒歩1、2分ほどで到着。方向音痴の私でも、駅の並びの建物なので、迷うことなく会場まで到着できました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年11月2日)

mimiみみ様

この度はコメントのご投稿誠にありがとうございました。

また、当方にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

挙式の後にガーデンで行なわれるバルーンリリースや
フワラーシャワーは独立型チャペルならではの演出ですので
皆様楽しんで頂けたら幸いでございます。

料理に関しましてはmimiみみ様のようなゲストの方に特に
ご満足いただけるよう、日々の努めております。
当方には西洋料理と日本料理のレストランもございますので
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

貴重なコメント誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6