大塚駅
あきっちゃ さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年7月

駅から徒歩5分の好立地
あきっちゃさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

オプションを付ければ付ける程値段が予算オーバーになってしまうのでとても、悩みましたが食事は安くしようとは思わず、良い物を選びました。結果、ゲストから「美味しかったよ」と言っていただき満足でした。

挙式会場は屋上に有って、空を一望出来ました。生憎曇っていたのが残念でしたが、晴天の時は最高だと思います。ちょうど隣のビルが工事をしていて雑音が合ったのが残念。結婚式場は、ホテルと一体となっていたので、二次会会場も同じ式場内にある違う会場を選びました。遠方からのゲストが多かったため、移動がないように気を使いました。同じ式場内だったので、何かと楽でした。

「フィガロ」というこの結婚式場では一番大きいという会場を選びました。一番の理由は、スクリーンが四方八方に有ってどの席でも見えるので、見えない人がいないのが気に入りました。とても大きく映るので、プロフィールビデオや余興のムービーを映し出すのが楽しみでした。みんなに楽しんでもらえたかなと思います。

ブーケやコスチュームは持ち込み料がかかってしまいましたが、自分の気に入った物を使えたので良かったです。

プランナーが途中で2回も変わったのでそれが嫌でしたが最後まで責任をもってサポートしてくれたので助かりました。遠方から打ち合わせに行っていたので、打ち合わせは最小限に。メールでのやり取りが多かったです。手際良く打ち合わせが出来たかなと思います。

大塚駅から徒歩5分くらいで迷わず行けます。ここに決めた理由の一番でもあります。新幹線でくるゲストが多かったため「助かった」と言っていただきました。

あきっちゃさんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年7月8日)

あきっちゃ様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、あきっちゃ様のような遠方からのゲストが多い方にも大変便利な立地でございます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6