2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅

庭園が見事、料理は格別

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 4.00 -
ri___n さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

ホスピタリティを考えると申し分ないと思いますが、やはりゲストハウスとかと比べると高いです。

特に鳳凰の間という庭園が一望できる披露宴会場は圧巻でした。挙式会場は薔薇の時期であればローズガーデンが他にはなく素敵だなと感じました。

(鳳凰の間、ローズガーデンの場合)会場自体ににオリジナティがあるので特別な演出等をしなくても十分かと感じました。

さすがホテルニューオータニさんと言う感じでした。特に印象に残っているのはローストビーフとスーパーショートケーキです。看板メニューということもありとっても美味しかったです。必ずゲストの方に満足いただけると感じました。

担当の方は物腰柔らかく、丁寧に説明してくださいました。初めての会場見学だったこともあり、右も左もわからない状態でいきましたが、担当の方のお陰で結婚式のイメージが湧いてきました。

四ツ谷駅から行きました。若干歩きますが、苦になるレベルではないです。

ri___nさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてri___nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0078-6011-700903
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 受付時間:土日祝 9時~18時 / 平日 10時~18時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1