2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ幕張

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅

ホスピタリティと貸切感の両立

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
ri___n さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

それまで都内の会場を見ていたこともあり、ホテルのホスピタリティとゲストハウスのような貸切感のある会場と考えるとかなり納得のいく料金でした。割引がかなり大きかったです。

シェルハウスは会場の開放感にこだわっていた私たち好みの会場でした。首都圏にいながらリゾート気分を味わえる素敵な会場です。一流ホテルのホスピタリティとゲストハウスの貸切感が両立していていいとこ取りの会場だと感じました。

シェルハウスならではの演出の例をいくつもご提案いただきました。特にプールサイドでのケーキブッフェはぜひやりたいです。それ以外の演出もどれも素晴らしく、逆にどれを取り入れるのか考えるのが大変そうです。

スーパーショートケーキ、ロールケーキ、オペラ(チョコケーキ)を試食しました。スーパーショートケーキももちろん美味しかったのですが、オペラも濃厚でありながら、くどい甘さではなく、感動的な美味しさでした。

担当の方はすごい明るい方で楽しく談笑しながら相談することができました。いろいろとアイディアを下さり、当日の演出がかなり想像することができました。また会場から帰った後すぐに質問した内容についてメールでご連絡していただき、対応も迅速でした。

海浜幕張は神奈川からゲストを呼ぶような場合は少し遠いです。
駅からは近いです。

ri___nさんが比較検討した式場

ホテルニューオータニ幕張

MT より

返信日:2021年11月20日

ri___n様

この度はご成婚おめでとうございます。
また、数ある会場の中からホテルニューオータニ幕張・シェルハウスへご来館いただき、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご紹介させていただきましたシェルハウスは、ri___n様のおっしゃる通り、ホテルウエディングの良さとゲストハウスのような貸切感を楽しめる大変人気の会場でございます。
幕張にいながらも、まるでリゾートウエディングのような気分を味わっていただける素晴らしいロケーションでございます。
ri___n様に気に入っていただき、大変嬉しく思います。
自然光や滝の音、さわやかな風に包まれた、シェルハウスならではの素晴らしいご結婚式を叶えていただけたら幸いです。

プールサイドでの演出も大変お勧めでございますので、ウェルカムパーティやデザートビュッフェ等是非取り入れてみてくださいね!

遠方のゲストの方につきましては、バスの手配等ご相談させていただければと思います。

それでは、おふたりと素晴らしいご結婚式に向けて、ご準備をスタートできる日を楽しみにしております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてri___nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0078-6011-702253
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/12:00~18:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る